Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Huîtres au gratin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-gratin-4368.jpg PT10M PT22M PT32M
Préchauffer le four à 225 °C/425 °F. Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement. Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé. Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.
4
12 huîtres moyennes 500 ml (2 tasses) sauce tomate 60 g (2 oz) pancetta, tranchée en julienne 225 g (1/2 lb) bocconcini canadien, tranché 4 c. à soupe parmesan canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) beurre
Huîtres au gratin

Huîtres au gratin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    huîtres moyennes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 60 g
    (2 oz)
    pancetta, tranchée en julienne
  • 225 g
    (1/2 lb)
    bocconcini canadien, tranché
  • 4 c. à soupe
    parmesan canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KRAFT 100% PARMESAN GRATED CHEESE

    KRAFT 100% PARMESAN GRATED CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 225 °C/425 °F.

Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement.

Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé.

Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.