Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Huîtres au gratin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-gratin-4368.jpg PT10M PT22M PT32M
Préchauffer le four à 225 °C/425 °F.Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement.Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé.Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.
4
5 1 5 5
12 huîtres moyennes 500 ml (2 tasses) sauce tomate 60 g (2 oz) pancetta, tranchée en julienne 225 g (1/2 lb) bocconcini canadien, tranché 500 ml (2 tasses) sauce béchamel 4 c. à soupe parmesan canadien, râpé 60 ml (1/4 tasse) beurre sel et poivre
Huîtres au gratin

Huîtres au gratin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:22
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    huîtres moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CONWAY ROYALS CHOICE OYSTERS

    CONWAY ROYALS CHOICE OYSTERS

    Choice 19.99$ ea.

    BOX OF 25


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.37 ON 3
    PASTENE ITALIAN TOMATOES

    PASTENE ITALIAN TOMATOES

    3 for 5.00$

    796 ml, SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    pancetta, tranchée en julienne
  • 225 g
    (1/2 lb)
    bocconcini canadien, tranché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel
  • 4 c. à soupe
    parmesan canadien, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 225 °C/425 °F.

Faire sauter les huîtres à feu vif dans un peu de beurre pendant environ 2 minutes. Saler et poivrer légèrement.

Beurrer légèrement le fond de 4 ramequins (ou d'un seul plat à gratin). Y répartir la sauce tomate et les huîtres. Garnir de pancetta et de Bocconcini. Napper de béchamel et couvrir de Parmesan râpé.

Cuire pendant 20 minutes, au centre du four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.