Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Huîtres - Farce Casino https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/huitres-farce-casino-4432.jpg PT20M PT20M PT40M
Laver les coquilles et les ouvrir au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver les coquilles.Dans une casserole, mettre les huîtres et leur jus. Ajouter la moitié du vin blanc, une échalote et assaisonner.Faire cuire à feu doux 2 minutes. Avec une cuillère perforée, retirer les huîtres du jus de cuisson et réserver.Mélanger la farine avec le beurre et incorporer au jus de cuisson pour lier la sauce.Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile. Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 2 minutes.Mettre les poivrons et l'ail et faire cuire 3 minutes. Déglacer au vin, ajouter le romarin haché et rectifier l'assaisonnement. Faire cuire encore 2 autres minutes.Répartir la farce dans les coquilles, mettre une huître et napper de sauce.Faire cuire au four 10 minutes à 190 °C(375 °F)
12
5 2 5 5
12 huître 105 ml (7 c. à soupe) vin blanc 2 échalotes, hachées Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) farine 25 ml (5 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 25 ml (5 c. à thé) beurre 0.500 poivron rouge, haché 0.500 poivron vert, haché 1 gousse d'ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché
Huîtres - Farce Casino

Huîtres - Farce Casino

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
12
huîtres
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    huître
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CONWAY ROYALS CHOICE OYSTERS

    CONWAY ROYALS CHOICE OYSTERS

    Choice 19.99$ ea.

    BOX OF 25


  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    vin blanc
  • 2
    échalotes, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 0.500
    poivron rouge, haché
  • 0.500
    poivron vert, haché
  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les coquilles et les ouvrir au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver les coquilles.

Dans une casserole, mettre les huîtres et leur jus. Ajouter la moitié du vin blanc, une échalote et assaisonner.

Faire cuire à feu doux 2 minutes. Avec une cuillère perforée, retirer les huîtres du jus de cuisson et réserver.

Mélanger la farine avec le beurre et incorporer au jus de cuisson pour lier la sauce.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile. Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 2 minutes.

Mettre les poivrons et l'ail et faire cuire 3 minutes. Déglacer au vin, ajouter le romarin haché et rectifier l'assaisonnement. Faire cuire encore 2 autres minutes.

Répartir la farce dans les coquilles, mettre une huître et napper de sauce.

Faire cuire au four 10 minutes à 190 °C

(375 °F)

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.