Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Jalapeno popper végétalien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jalapeno-popper-vegan-10752.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 350 ° F.Mettre les saucisses dans le mélangeur et donner un rapide coup juste assez pour les émietter dans une texture de viande hachée.Dans une poêle à feu moyen-élevé ajouter l'huile de noix de coco.Une fois l'huile fondue, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 6 à 8 minutes.Ajouter les saucisses et remuer.Cuire encore 2 à 3 minutes afin que les saveurs se combinent bien et ajoutent du sel au goût.Couper les piments en deux (de longueur) en enlevant les graines et les côtes.Attention ne pas se toucher le visage et dès que vous avez terminé, se laver soigneusement les mains avec du savon à vaisselle.Les huiles du jalapenos crues vous brûleront.En utilisant une petite cuillère remplir soigneusement les piments avec le mélange.Garnir avec du fromage et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient cuits et que le fromage soit fondu.Pour tester la cuisson, insérer un couteau sur le côté d'un piment; si ça perce facilement, les piments sont prêts.Source: Gusta
9
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile de noix de coco 1 oignon jaune, coupé en petits dés 1 paquet de saucisse Gusta, au choix 18 gros piments jalapeno 125 g fromage Gusta Americano, râpé au goût, sel
Jalapeno popper végétalien

Jalapeno popper végétalien

Évaluer cette recette
1 Vote
9
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noix de coco
  • 1
    oignon jaune, coupé en petits dés
  • 1
    paquet de saucisse Gusta, au choix
  • 18
    gros piments jalapeno
  • 125 g
    fromage Gusta Americano, râpé

  • au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 ° F.

Mettre les saucisses dans le mélangeur et donner un rapide coup juste assez pour les émietter dans une texture de viande hachée.

Dans une poêle à feu moyen-élevé ajouter l'huile de noix de coco.

Une fois l'huile fondue, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 6 à 8 minutes.

Ajouter les saucisses et remuer.

Cuire encore 2 à 3 minutes afin que les saveurs se combinent bien et ajoutent du sel au goût.

Couper les piments en deux (de longueur) en enlevant les graines et les côtes.

Attention ne pas se toucher le visage et dès que vous avez terminé, se laver soigneusement les mains avec du savon à vaisselle.

Les huiles du jalapenos crues vous brûleront.

En utilisant une petite cuillère remplir soigneusement les piments avec le mélange.

Garnir avec du fromage et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient cuits et que le fromage soit fondu.

Pour tester la cuisson, insérer un couteau sur le côté d'un piment; si ça perce facilement, les piments sont prêts.

Source: Gusta

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.