Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de 6 mois de livraison illimitée pour seulement 1,25$/semaine et recevez 450 points bonus. Abonnez-vous et économisez.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Jambon à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon_orange_gingembre_10636.jpg PT20M PT10M PT30M
Retirer le filet du jambon et rincer la viande sous l'eau froide.Déposer dans la mijoteuse, suivi du reste des ingrédients.Saler et poivrer généreusement, puis mélanger.Couvrir d’eau froide en laissant 2 po du rebord.Cuire à basse température de 9 à 10 heures ou jusqu’à ce que le jambon se défasse facilement à la fourchette. Mélanger à la mi-cuisson.Servir avec des haricots sautés et des patates rôties.
1
0 0 0 0
3.5 kg (7.7 livres) d'épaule picnic de porc fumé 1 petit oignon espagnol, haché finement 2 gousse d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé Le jus et le zeste de 2 oranges 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc 65 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique eau
Jambon à l’orange et au gingembre

Jambon à l’orange et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Portion
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3.5 kg
    (7.7 livres)
    d'épaule picnic de porc fumé
  • 1
    petit oignon espagnol, haché finement
  • 2
    gousse d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de gingembre frais râpé

  • Le jus et le zeste de 2 oranges
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    de vin blanc
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique

  • eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer le filet du jambon et rincer la viande sous l'eau froide.

Déposer dans la mijoteuse, suivi du reste des ingrédients.

Saler et poivrer généreusement, puis mélanger.

Couvrir d’eau froide en laissant 2 po du rebord.

Cuire à basse température de 9 à 10 heures ou jusqu’à ce que le jambon se défasse facilement à la fourchette. Mélanger à la mi-cuisson.

Servir avec des haricots sautés et des patates rôties.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.