Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jambon au cidre et poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jambon-cidre-poires-6838.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y faire revenir les légumes et les poires. Ajouter le thym, le laurier et le poivre. Déposer le jambon sur les légumes, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four 1 heure. Retirer le jambon et les légumes de la casserole, laisser reposer au moins 10 min avant de le trancher. Faire réduire le liquide pour le rendre sirupeux et utiliser cette préparation pour badigeonner le jambon. Servir avec les quartiers de poires et les légumes.
6
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon 2 carottes, coupées grossièrement 2 céleri 2 poires, coupées en quartiers 1 brin de thym frais ou 5 ml (1 c. à thé) thym séché 1 laurier poivre du moulin 1 kg jambon toupie 190 ml (3/4 tasse) cidre 125 ml (1/2 tasse) jus de poires 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable
Jambon au cidre et poires

Jambon au cidre et poires

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 2
    carottes, coupées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    $3.77 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    céleri
  • 2
    poires, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FORELLE PEARS

    FORELLE PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 1
    brin de thym frais ou 5 ml (1 c. à thé) thym séché
  • 1
    laurier

  • poivre du moulin
  • 1 kg
    jambon toupie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GREENFIELD SLICED SMOKED HAM

    GREENFIELD SLICED SMOKED HAM

    $6.99 ea.

    500 g

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    $5.99 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $1.99 /100 g

    DELI SLICED, 9.03/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 12.20/lb

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cidre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de poires
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FORELLE PEARS

    FORELLE PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y faire revenir les légumes et les poires.

Ajouter le thym, le laurier et le poivre.

Déposer le jambon sur les légumes, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four 1 heure.

Retirer le jambon et les légumes de la casserole, laisser reposer au moins 10 min avant de le trancher.

Faire réduire le liquide pour le rendre sirupeux et utiliser cette préparation pour badigeonner le jambon.

Servir avec les quartiers de poires et les légumes.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.