Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Jarrets d'agneau à l'orange et moutarde de Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/jarrets-agneau-orange-moutarde-dijon-5303.jpg PT20M PT3H00M PT5H20M
Dégraisser les jarrets d'agneau, assaisonner. Dans une casserole, mettre la mirepoix de légumes et déposer les jarrets sur le dessus. Couvrir d'eau et faire mijoter 2 heures 30 minutes. Retirer les jarrets et réserver. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober de marinade les jarrets d'agneau chauds et laisser mariner 2 heures à température ambiante. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Égoutter la viande et déposer les jarrets d'agneau sur la grille. Faire griller, à intensité moyenne, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
4
4 jarrets d'agneau 500 ml (2 tasses) carotte, oignon, poireau, ail, coupés en petits dés (mirepoix) 30 ml (2 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 1 orange, coupée en petit morceaux 1 botte de thym, hachée 2 gousses d'ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 5 feuilles de laurier 60 ml (1/4 tasse) gingembre frais, coupé en gros morceaux Quantité suffisante, huile d'olive Au goût, sel et poivre
Jarrets d'agneau à l'orange et moutarde de Dijon

Jarrets d'agneau à l'orange et moutarde de Dijon

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
3:00
CUISSON
5:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    jarrets d'agneau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carotte, oignon, poireau, ail, coupés en petits dés (mirepoix)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $6.49 ea.

    1 kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L 2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA

    TROPICANA

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    orange, coupée en petit morceaux
  • 1
    botte de thym, hachée
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 5
    feuilles de laurier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gingembre frais, coupé en gros morceaux

  • Quantité suffisante, huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dégraisser les jarrets d'agneau, assaisonner.

Dans une casserole, mettre la mirepoix de légumes et déposer les jarrets sur le dessus.

Couvrir d'eau et faire mijoter 2 heures 30 minutes. Retirer les jarrets et réserver.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Bien enrober de marinade les jarrets d'agneau chauds et laisser mariner 2 heures à température ambiante.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Égoutter la viande et déposer les jarrets d'agneau sur la grille.

Faire griller, à intensité moyenne, de 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris