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Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-dindon-hache-ail-moutarde-Dijon-1431.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
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454 g (1 lb) dindon frais, haché 250 ml (1 tasse) panure assaisonnée 1 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    dindon frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    panure assaisonnée
  • 1
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • mélange à badigeonner :

  • 1
    oignon moyen, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de romarin frais hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.

Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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