Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-dindon-hache-ail-moutarde-Dijon-1431.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) dindon frais, haché 250 ml (1 tasse) panure assaisonnée 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    panure assaisonnée
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • mélange à badigeonner :

  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de romarin frais hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.

Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.