Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-dindon-hache-ail-moutarde-Dijon-1431.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) dindon frais, haché 250 ml (1 tasse) panure assaisonnée 1 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

Galettes de dindon haché à l'ail et à la moutarde de Dijon

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    panure assaisonnée
  • 1
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • mélange à badigeonner :

  • 1
    oignon moyen, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    branche de romarin frais hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger le dindon, la panure, l'oeuf, la moutarde et l'huile. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l'oignon, l'ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les galettes avec la préparation à l'oignon et à l'ail.

Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.