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Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kefta-agneau-persil-menthe-cannelle-6903.jpg PT30M PT12M PT42M
Laver et hacher le persil et la menthe Dans un bol, mélanger tous les ingrédients Enrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo. Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté. Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.
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400 g (1 lb) agneau haché du Québec 1 botte persil 1 botte menthe fraiche 5 ml (1 c. à thé) cannelle 5 ml (1 c. à thé) graine de coriandre quantité suffisante, sel et poivre quantité suffisante, brochettes de bambou
Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

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  • 400 g
    (1 lb)
    agneau haché du Québec
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    454 G


  • 1
    botte persil
  • 1
    botte menthe fraiche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graine de coriandre

  • quantité suffisante, sel et poivre

  • quantité suffisante, brochettes de bambou
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Préparation

Laver et hacher le persil et la menthe

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients

Enrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo.

Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté.

Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.

Source : Metro

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