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Bol poké végétarien tempeh et sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-poke-vege-yempeh-sesame-10717.jpg PT25M PT10M PT35M
Préchauffer le four à 400°F.Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles de riz 3 minutes.Égoutter et les rafraîchir à l'eau froide. Réserver.Dans un bol, mélanger le nori aux graines de sésame.Disposer ce mélange sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, enfourner 5 minutes, retirer et laisser refroidir.Couper le tempeh et réserver.Couper la mangue en tranches.Trancher les radis et les concombres libanais en rondelles.Couper la carotte en julienne (fines bandes).Réserver les edamamesSauter le tempeh dans une poêle avec l'huile de sésame à feu moyen pendant 5 minutes.Dans des grands bols, répartir les nouilles dans le bas des bols et ensuite disposer le reste des ingrédients distinctement sur le dessus.Ajouter du mélange de graines de sésame et de nori et le jus de lime. Servir avec la sauce wafu.Source: Missfresh.com
2
1 1 1 1
1 carotte nantaise 125 ml (1/2 tasse) edamames 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame blanches 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 1 lime 1 mangue 1 mini concombre 10 g noix, émiettée 120 g nouilles de riz 5 radis 60 ml (1/4 tasse) sauce wafu 160 g tempeh
Bol poké végétarien tempeh et sésame

Bol poké végétarien tempeh et sésame

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Ingrédients

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  • 1
    carotte nantaise
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    edamames
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame blanches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1
    lime
  • 1
    mangue
  • 1
    mini concombre
  • 10 g
    noix, émiettée
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  • 120 g
    nouilles de riz
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  • 5
    radis
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce wafu
  • 160 g
    tempeh
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles de riz 3 minutes.

Égoutter et les rafraîchir à l'eau froide. Réserver.

Dans un bol, mélanger le nori aux graines de sésame.

Disposer ce mélange sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, enfourner 5 minutes, retirer et laisser refroidir.

Couper le tempeh et réserver.

Couper la mangue en tranches.

Trancher les radis et les concombres libanais en rondelles.

Couper la carotte en julienne (fines bandes).

Réserver les edamames

Sauter le tempeh dans une poêle avec l'huile de sésame à feu moyen pendant 5 minutes.

Dans des grands bols, répartir les nouilles dans le bas des bols et ensuite disposer le reste des ingrédients distinctement sur le dessus.

Ajouter du mélange de graines de sésame et de nori et le jus de lime. Servir avec la sauce wafu.

Source: Missfresh.com

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