Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Kiwis farcis au tartare de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Kiwis-farcis-tartare-mer-4383.jpg PT10M PT15M PT25M
Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.
4
4 1 4 4
4 kiwis 60 g (2 oz) chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe 60 g (2 oz) crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées 0.500 lime 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise Au goût, sel et poivre du moulin
Kiwis farcis au tartare de mer

Kiwis farcis au tartare de mer

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    kiwis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIWI BERRIES

    KIWI BERRIES

    4.99$ ea.

    125 g PRODUCT OF PORTUGAL


  • 60 g
    (2 oz)
    chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe
  • 60 g
    (2 oz)
    crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHOLE CANADIAN COOKED LOBSTER

    WHOLE CANADIAN COOKED LOBSTER

    9.99$ ea.

    250 g EZ PEEL RAW SHRIMP 20/25 SIZE 454 g or COOKED SHRIMP 41/50 SIZE, 500 g FROZEN


  • 0.500
    lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.

Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.