Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Kiwis farcis au tartare de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Kiwis-farcis-tartare-mer-4383.jpg PT10M PT15M PT25M
Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés. Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.
4
4 1 4 4
4 kiwis 60 g (2 oz) chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe 60 g (2 oz) crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées 0.500 lime 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise Au goût, sel et poivre du moulin
Kiwis farcis au tartare de mer

Kiwis farcis au tartare de mer

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    kiwis
  • 60 g
    (2 oz)
    chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe
  • 60 g
    (2 oz)
    crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    FROZEN, 74 g


    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 g


  • 0.500
    lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.

Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.