Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Kiwis farcis au tartare de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Kiwis-farcis-tartare-mer-4383.jpg PT10M PT15M PT25M
Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés. Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.
4
4 kiwis 60 g (2 oz) chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe 60 g (2 oz) crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées 0.500 lime 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise Au goût, sel et poivre du moulin
Kiwis farcis au tartare de mer

Kiwis farcis au tartare de mer

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    kiwis
  • 60 g
    (2 oz)
    chair de homard cuit, émietté ou mélange de goberge à saveur de homard ou de crabe
  • 60 g
    (2 oz)
    crevettes cuites surgelées 26-30 unités à la livre, émincées
  • 0.500
    lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le dessus des kiwis suffisamment large pour aller chercher à l'aide d'une cuillère la chair à l'intérieur.À l'aide d'une cuillère, les vider d'un tiers de leur chair. Couper la chair récupérée en petits dés.

Dans un bol, ajouter les cubes de kiwis, le homard cuit émietté et les crevettes émincées. Assaisonner et verser le jus de lime et la mayonnaise. Bien mélanger. Garnir chaque kiwi de la préparation.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.