Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Arc-en-ciel-kiwis-oranges-346.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer le four à 175 °C / 350 °F. Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu. étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes. Refroidir. Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture. Répéter l'opération avec les oranges.
6
80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée 80 ml (1/3 tasse) flocons d'avoine 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 30 ml (2 c. à soupe) sucre brun 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 3 kiwis, pelés et tranchés 3 oranges, pelées et tranchées 500 ml (2 tasses) yogourt nature
Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges

Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco râpée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    flocons d'avoine
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre brun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 3
    kiwis, pelés et tranchés
  • 3
    oranges, pelées et tranchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    yogourt nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu. étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes. Refroidir.

Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture. Répéter l'opération avec les oranges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.