Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Languettes de boeuf à la japonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-boeuf-japonaise-1162.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et ensuite, faire revenir l'ail. Ajouter les languettes de boeuf et saisir de tous les côtés. Ajouter les fleurons de brocoli et le gingembre haché et poursuivre la cuisson environ 5 à 7 minutes. Ajouter les pois mange-tout et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Garnir avec les mandarines.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 450 g (1 lb) languettes de boeuf 250 ml (1 tasse) fleurons de brocoli 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout 125 ml (1/2 tasse) mandarines, en conserve
Languettes de boeuf à la japonaise

Languettes de boeuf à la japonaise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 450 g
    (1 lb)
    languettes de boeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANN'S SUGAR SNAP PEAS

    MANN'S SUGAR SNAP PEAS

    $5.99 ea.

    425 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mandarines, en conserve
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et ensuite, faire revenir l'ail.

Ajouter les languettes de boeuf et saisir de tous les côtés.

Ajouter les fleurons de brocoli et le gingembre haché et poursuivre la cuisson environ 5 à 7 minutes.

Ajouter les pois mange-tout et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Garnir avec les mandarines.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.