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Languettes de dindon Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-dindon-Teriyaki-240.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés. Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes. Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes. À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 450 g (1 lb) languettes dindon marinées 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Languettes de dindon Tériyaki

Languettes de dindon Tériyaki

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 450 g
    (1 lb)
    languettes dindon marinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 250 ml
    (1 tasse)
    châtaignes d'eau en conserve, égouttées
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.

Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.

Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.

À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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