Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Languettes de dindon Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-dindon-Teriyaki-240.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés. Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes. Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes. À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 450 g (1 lb) languettes dindon marinées 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Languettes de dindon Tériyaki

Languettes de dindon Tériyaki

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 450 g
    (1 lb)
    languettes dindon marinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.00
    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    $3.99 ea.

    680 g - 1.36 kg SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    châtaignes d'eau en conserve, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEL MONTE CANNED FRUIT

    DEL MONTE CANNED FRUIT

    2 for $3.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.

Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.

Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.

À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.