Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Languettes de dindon Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-dindon-Teriyaki-240.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) languettes dindon marinées 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 250 ml (1 tasse) châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Languettes de dindon Tériyaki

Languettes de dindon Tériyaki

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    languettes dindon marinées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    OASIS REFRIGERATED JUICE

    OASIS REFRIGERATED JUICE

    2.99$ ea.

    1.36 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    5.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    châtaignes d'eau en conserve, égouttées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.

Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.

Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.

À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.