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Languettes de porc à la créole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/languettes-porc-creole-225.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile.Faire revenir les languettes, l'ail et l'oignon.Ajouter les tomates et le cari.Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 454 g (1 lb) languettes de porc 2 gousses d'ail, émincées 1 oignon espagnol, coupé finement 3 tomates coupées, en dés 1/2 c. à thé cari
Languettes de porc à la créole

Languettes de porc à la créole

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 454 g
    (1 lb)
    languettes de porc
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    oignon espagnol, coupé finement
  • 3
    tomates coupées, en dés
  • 1/2 c. à thé
    cari
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile.

Faire revenir les languettes, l'ail et l'oignon.

Ajouter les tomates et le cari.

Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Source : Metro

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