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Languettes de dindon de Lyon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Languettes-dindon-Lyon-239.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir les échalotes émincées.Au centre du poêlon, faire revenir les languettes de dinde de tous les côtés.Ajouter le thym et le persil ; poursuivre la cuisson environ 8 minutes.Retirer les languettes du poêlon et déglacer avec le vin blanc.Ajouter la crème et laisser réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.Déposer les languettes dans les assiettes et napper de la sauce.
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30 ml (2 c. à soupe) huile 60 ml (1/4 tasse) échalotes, émincées 450 g (1 lb) dindon, coupé en languettes 1 pincée de thym 1/2 c. à thé persil 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème 10%
Languettes de dindon de Lyon

Languettes de dindon de Lyon

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, émincées
  • 450 g
    (1 lb)
    dindon, coupé en languettes
  • 1
    pincée de thym
  • 1/2 c. à thé
    persil
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 10%
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir les échalotes émincées.

Au centre du poêlon, faire revenir les languettes de dinde de tous les côtés.

Ajouter le thym et le persil ; poursuivre la cuisson environ 8 minutes.

Retirer les languettes du poêlon et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter la crème et laisser réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.

Déposer les languettes dans les assiettes et napper de la sauce.

Source : Metro

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