Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pilons de poulet, sauce aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pilons-poulet-sauce-peches-1456.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver. Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette. Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées. Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure. Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
4
2 oeufs 60 ml (1/4 tasse) noisettes hachées finement 60 ml (1/4 tasse) panure 12x90 g (12x3 oz) pilons de poulet frais sauce à badigeonner aux pêches 45 ml (3 c. à soupe) beurre 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 60 ml (1/4 de tasse) pêches en conserve réduites en purée 30 ml (2 c. à soupe) raifort râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) gelée de pomme
Pilons de poulet, sauce aux pêches

Pilons de poulet, sauce aux pêches

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    panure
  • 12x90 g
    (12x3 oz)
    pilons de poulet frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Fillet Removed Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Fillet Removed Value Pack

    $4.88 /lb

    10.76/kg

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST SCALLOPINI STRIPS OR FILLETS

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST SCALLOPINI STRIPS OR FILLETS

    $6.88 /lb

    15.17/kg

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC WHOLE CHICKEN

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC WHOLE CHICKEN

    $4.99 /lb

    11.00/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES

    SAVE $3.11/LB
    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $6.88 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.17/kg


  • sauce à badigeonner aux pêches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    pêches en conserve réduites en purée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY MORE SAVE MORE!
    DEL MONTE CANNED FRUIT

    DEL MONTE CANNED FRUIT

    BUY 1 $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $1.69 ea. BUY 4 $1.49 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION JAM

    SELECTION JAM

    $2.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.

Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées.

Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure.

Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.