Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pilons de poulet, sauce aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pilons-poulet-sauce-peches-1456.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver. Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette. Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées. Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure. Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
4
2 oeufs 60 ml (1/4 tasse) noisettes hachées finement 60 ml (1/4 tasse) panure 12x90 g (12x3 oz) pilons de poulet frais sauce à badigeonner aux pêches 45 ml (3 c. à soupe) beurre 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 60 ml (1/4 de tasse) pêches en conserve réduites en purée 30 ml (2 c. à soupe) raifort râpé 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) gelée de pomme
Pilons de poulet, sauce aux pêches

Pilons de poulet, sauce aux pêches

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    panure
  • 12x90 g
    (12x3 oz)
    pilons de poulet frais

  • sauce à badigeonner aux pêches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    pêches en conserve réduites en purée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de pomme

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.

Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées.

Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure.

Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.