Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-legumes-1090.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F. Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver. Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver. Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer. Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate. Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.
8
12 pâtes à lasagne 250 ml (1 tasse) carottes, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en cubes 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) sauce béchamel du commerce 796 ml (28 oz) sauce tomate aux fines herbes du commerce 225 g (1/2 lb) épinards frais, lavés 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, râpé
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

Évaluer cette recette
8 Votes
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    pâtes à lasagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, coupées en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel du commerce
  • 796 ml
    (28 oz)
    sauce tomate aux fines herbes du commerce
  • 225 g
    (1/2 lb)
    épinards frais, lavés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.

Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.

Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.

Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.