Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Lasagne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-legumes-1090.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F.Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.
8
3 9 5 2
12 pâtes à lasagne 250 ml (1 tasse) carotte, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en cubes 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) sauce béchamel du commerce 796 ml (28 oz) sauce tomate aux fines herbes du commerce 225 g (1/2 lb) épinards frais, lavés 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, râpé Au goût, sel et poivre noir
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

Évaluer cette recette
9 Votes
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    pâtes à lasagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, coupées en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel du commerce
  • 796 ml
    (28 oz)
    sauce tomate aux fines herbes du commerce
  • 225 g
    (1/2 lb)
    épinards frais, lavés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.

Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.

Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.

Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.