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Lasagne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-legumes-1090.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F. Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver. Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver. Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer. Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate. Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.
8
3 9 5 2
12 pâtes à lasagne 250 ml (1 tasse) carottes, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) céleri, coupé en cubes 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) sauce béchamel du commerce 796 ml (28 oz) sauce tomate aux fines herbes du commerce 225 g (1/2 lb) épinards frais, lavés 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, râpé Au goût, sel et poivre noir
Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes

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Ingrédients

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  • 12
    pâtes à lasagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, coupées en cubes
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, coupé en cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
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    3 for 5.00$


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel du commerce
  • 796 ml
    (28 oz)
    sauce tomate aux fines herbes du commerce
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    AURORA OR MOLISANA PASSATA

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    660 - 680 ml Selected varieties


  • 225 g
    (1/2 lb)
    épinards frais, lavés
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage mozzarella, râpé
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    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

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    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Faire cuire les lasagnes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter sans rincer et réserver.

Dans une casserole, blanchir les légumes dans l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.

Mélanger les légumes à la sauce béchamel. Saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, disposer successivement les ingrédients en étage : sauce tomate, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes, sauce béchamel aux légumes, pâtes, sauce tomate, épinards, pâtes et sauce tomate.

Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 190°C / 375°F 25 à 30 minutes.

Source : Metro

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