Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-ricotta-gorgonzola-petoncles-sauce-diavolo-4807.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les Medaglionis dans l'eau salée, environ 3 minutes. Rincer à l'eau froide, égoutter, réserver. Saler et poivrer les pétoncles, dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive Robusto à feu moyen/vif et faire saisir environ 1 minute de chaque côté les pétoncles ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver les pétoncles et déglacer les sucs de cuisson au vin blanc. Ajouter la sauce Diavolo et porter à ébullition. Dans une autre poêle, faire sauter, dans le beurre aux tomates séchées et basilic, les épinards et les oignons verts. Réchauffer les medaglioni dans l'eau bouillante Montage pour 1 portion : Au centre d'une assiette de service allant au four, placer les épinards et oignons verts. Déposer un Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail. Ajouter environ 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Diabolo. Déposer un autre Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail. Déposer 3 à 4 pétoncles. Parsemer du mélange de fromages râpés et ajouter le fromage parmesan. Faire gratiner au four. Déposer à une extrémité de l'assiette 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Diavolo, 3 olives noires et une branche de romarin. Saupoudrer de persil plat le pourtour de l'assiette.
4
0 0 0 0
300 g (1 boîte) medaglioni (médaillons de pâtes farcis) ricotta et gorgonzola Au goût, sel de mer Moulin au goût, poivre en grains moulin 200 g pétoncles géants surgelés huile d'olive robusto 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 200 ml (0.750 tasse) sauce diavolo 30 ml (2 c. à soupe) beurre aux tomates séchées et basilic 283 g bébé épinards pré-lavés 4 petits oignons verts, ciselés 2 jambon rôti à l'ail mélange de fromages râpés pour pâtes fromage parmesan râpé olives noires entières dénoyautées 4 romarin Garniture persil plat (italien), haché
Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo

Lasagne de Medaglioni (ricotta et gorgonzola), pétoncles et sauce Diavolo

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (1 boîte)
    medaglioni (médaillons de pâtes farcis) ricotta et gorgonzola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3



  • Au goût, sel de mer Moulin

  • au goût, poivre en grains moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 200 g
    pétoncles géants surgelés

  • huile d'olive robusto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 200 ml
    (0.750 tasse)
    sauce diavolo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre aux tomates séchées et basilic
  • 283 g
    bébé épinards pré-lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    petits oignons verts, ciselés
  • 2
    jambon rôti à l'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOTHWELL CHEESE, MAPLE LEAF OR GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    BOTHWELL CHEESE, MAPLE LEAF OR GREENFIELD NATURAL MEAT CO. SLICED DELI MEATS

    5.99$ ea.

    170 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    SCHNEIDERS FAT FREE, MAPLE LEAF NATURALS OR BITTNER'S TURKEY, HAM OR SUMMER SAUSAGE

    SCHNEIDERS FAT FREE, MAPLE LEAF NATURALS OR BITTNER'S TURKEY, HAM OR SUMMER SAUSAGE

    12.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.86/100 g



  • mélange de fromages râpés pour pâtes

  • fromage parmesan râpé

  • olives noires entières dénoyautées
  • 4
    romarin

  • Garniture

  • persil plat (italien), haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les Medaglionis dans l'eau salée, environ 3 minutes. Rincer à l'eau froide, égoutter, réserver.

Saler et poivrer les pétoncles, dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive Robusto à feu moyen/vif et faire saisir environ 1 minute de chaque côté les pétoncles ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Réserver les pétoncles et déglacer les sucs de cuisson au vin blanc.

Ajouter la sauce Diavolo et porter à ébullition.

Dans une autre poêle, faire sauter, dans le beurre aux tomates séchées et basilic, les épinards et les oignons verts.

Réchauffer les medaglioni dans l'eau bouillante

Montage pour 1 portion :

Au centre d'une assiette de service allant au four, placer les épinards et oignons verts.

Déposer un Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.

Ajouter environ 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Diabolo.

Déposer un autre Medaglioni; ajouter 1/4 de tranche de jambon rôti à l'ail.

Déposer 3 à 4 pétoncles. Parsemer du mélange de fromages râpés et ajouter le fromage parmesan.

Faire gratiner au four.

Déposer à une extrémité de l'assiette 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Diavolo, 3 olives noires et une branche de romarin.

Saupoudrer de persil plat le pourtour de l'assiette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.