Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Sauce:
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu`à ce qu'elle prenne une coloration dorée.
Mouiller avec le vin blanc et réduire à sec.
Ajouter le fumet de poisson et faire réduire de moitié.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une sauce qui peut napper le dos d'une cuillère.
Ajouter l'aneth à la crème.
Saler et poivrer.
Lasagne:
Prendre deux feuilles de lasagne, les superposer et sur le premier tiers de celles-ci, déposer une demi-queue de homard.
Plier le second tiers de la pâte par-dessus et déposer une pince sur ce pli.
Replier le reste de la pâte sur la pince de homard et arroser le tout de sauce.
Répéter pour chaque portion. Servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.