Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Lasagne Forestière économique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-forestiere-6969.jpg PT14M PT50M PT1H04M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Déposer les 9 premiers ingrédients dans une casserole pour faire la garniture.Cuire sur feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à que le mélange soit épais (peu d'eau).Graisser légèrement un plat rectangulaire.Déposer un rang très mince de garniture dans le fond du plat.Mettre un rang de 3 lasagnes. Garder 2 lasagnes pour les bouts du plat au besoin si votre plat est trop grand.Ajouter la moitié de la garniture de légumes refroidie sur le premier rang de lasagne.Mélanger les 2 fromages mais réserver 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella pour mettre sur le dessus de la lasagne.Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange de fromage sur la garniture de légumes refroidie.étendre une couche mince, avec les doigts légèrement mouillés la garniture de fromage si possible sur toute la surface.Ajouter un autre rang de lasagne, y ajouter l'autre moitié de la garniture et ensuite le mélange de fromage.étendre le fromage râpé réservé sur le dessus de la lasagne.Cuire au four durant 30 minutes.Servir avec une salade.
8
3 34 5 1
4 oignons, hachés finement 1 branche de céleri, en petits dés 500 ml (2 tasses) champignon, coupés en tranches 796 ml (28 oz) tomate en dés assaisonnées 500 ml (2 tasses) tofu, râpé 2 pincées thym 2 pincées origan 2 pincées basilic frais 2 pincées poivre 8 lasagnes cuites à grains entiers 500 ml (2 tasses) fromage cottage (1%) 375 ml (1 1/2 tasse) fromage mozzarella râpé (15% m.g.)
Lasagne Forestière économique

Lasagne Forestière économique

Évaluer cette recette
34 Votes
8
portions
0:14
Préparation
0:50
CUISSON
1:04
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oignons, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    branche de céleri, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2.79$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 796 ml
    (28 oz)
    tomate en dés assaisonnées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    6.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    tofu, râpé
  • 2 pincées
    thym
  • 2 pincées
    origan
  • 2 pincées
    basilic frais
  • 2 pincées
    poivre
  • 8
    lasagnes cuites à grains entiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cottage (1%)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé (15% m.g.)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les 9 premiers ingrédients dans une casserole pour faire la garniture.

Cuire sur feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à que le mélange soit épais (peu d'eau).

Graisser légèrement un plat rectangulaire.

Déposer un rang très mince de garniture dans le fond du plat.

Mettre un rang de 3 lasagnes. Garder 2 lasagnes pour les bouts du plat au besoin si votre plat est trop grand.

Ajouter la moitié de la garniture de légumes refroidie sur le premier rang de lasagne.

Mélanger les 2 fromages mais réserver 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarella pour mettre sur le dessus de la lasagne.

Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange de fromage sur la garniture de légumes refroidie.

étendre une couche mince, avec les doigts légèrement mouillés la garniture de fromage si possible sur toute la surface.

Ajouter un autre rang de lasagne, y ajouter l'autre moitié de la garniture et ensuite le mélange de fromage.

étendre le fromage râpé réservé sur le dessus de la lasagne.

Cuire au four durant 30 minutes.

Servir avec une salade.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.