Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillote de mérou au poivre rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-merou-poivre-rose-3684.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson. Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine. Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut. Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes. Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson. Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.
4
4 mérou 12 clémentine 30 ml (2 c. à soupe) poivre rose concassé 5 ml (1 c. à thé) sel 80 ml (1/3 tasse) tartinade pêches et mangues ultra légère
Papillote de mérou au poivre rose

Papillote de mérou au poivre rose

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 2
    oignons verts, hachés ou 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes fraîches hachées au choix (basilic, coriandre, estragon)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de clémentine
  • 4
    mérou
  • 12
    clémentine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivre rose concassé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tartinade pêches et mangues ultra légère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson.

Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine.

Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut.

Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes.

Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson.

Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.