Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Le burger gourmet au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/le-burger-gourmet-au-poulet-10569.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Mélanger le poulet, l’œuf, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre.Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.Pour un peu de piquant, ajouter des piments forts. Pour les palais sensibles, faire cuire un poivron au barbecue et en déposer des tranches dans le burger.Garnir les pains avec la sauce de votre choix et y déposer une boulette grillée ainsi qu’une tranche de fromage sur la boulette chaude. Déposer 4 tranches de cornichons et ajouter la laitue en fines lanières. Dégustez!
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) poulet haché 1 oeuf 1 petit oignon haché 2 gousses d'ail, écrasées Au goût, sel et poivre 4 tranches de fromage havarti Irresistibles Mieux-Être 16 tranches de cornichons sucrés 4 pains carrés nature Au goût, rondelles de piments forts marinés Au goût, poivrons rouges grillés 1 coeur de laitue romaine tranché finement Sauce au choix
Le burger gourmet au poulet

Le burger gourmet au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poulet haché
  • 1
    oeuf
  • 1
    petit oignon haché
  • 2
    gousses d'ail, écrasées

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tranches de fromage havarti Irresistibles Mieux-Être
  • 16
    tranches de cornichons sucrés
  • 4
    pains carrés nature

  • Au goût, rondelles de piments forts marinés

  • Au goût, poivrons rouges grillés
  • 1
    coeur de laitue romaine tranché finement

  • Sauce au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger le poulet, l’œuf, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre.

Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.

Pour un peu de piquant, ajouter des piments forts. Pour les palais sensibles, faire cuire un poivron au barbecue et en déposer des tranches dans le burger.

Garnir les pains avec la sauce de votre choix et y déposer une boulette grillée ainsi qu’une tranche de fromage sur la boulette chaude. Déposer 4 tranches de cornichons et ajouter la laitue en fines lanières. Dégustez!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.