Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le classique carré d'agneau du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/classique-carre-agneau-quebec-5471.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Piquer les carrés d'agneau avec les gousses d'ail et saupoudrer de sel, de poivre et de thym frais. Faire saisir à sec, à feu moyen-vif, sur le côté gras, 5 minutes puis retourner côté chair, 3 minutes. Terminer la cuisson au four, 25 minutes pour une cuisson rosée. Découper les carrés d'agneau entre les côtes, puis les placer dans un grand plat de service réchauffé.
4
2 carrés d'agneau 4 gousses d'ail, coupées en deux 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché
Le classique carré d'agneau du Québec

Le classique carré d'agneau du Québec

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    carrés d'agneau
  • 4
    gousses d'ail, coupées en deux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Piquer les carrés d'agneau avec les gousses d'ail et saupoudrer de sel, de poivre et de thym frais.

Faire saisir à sec, à feu moyen-vif, sur le côté gras, 5 minutes puis retourner côté chair, 3 minutes.

Terminer la cuisson au four, 25 minutes pour une cuisson rosée.

Découper les carrés d'agneau entre les côtes, puis les placer dans un grand plat de service réchauffé.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.