Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le ketchup-maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ketchup-maison-1740.jpg PT1H00M PT15M PT1H15M
Faire bouillir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri. Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies. Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance. Verser dans des bocaux stérilisés.
4
4,5 kg (10 lb) pulpe de tomates 3 oignons, coupés en morceaux 4 poivrons verts, coupés en morceaux 1 branche de céleri, coupée en morceaux 250 ml (1 tasse) vinaigre 125 ml (1/2 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) sel Au choix, épices (cannelle, clous de girofle, gingembre)
Le ketchup-maison

Le ketchup-maison

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
litres
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4,5 kg
    (10 lb)
    pulpe de tomates
  • 3
    oignons, coupés en morceaux
  • 4
    poivrons verts, coupés en morceaux
  • 1
    branche de céleri, coupée en morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel

  • Au choix, épices (cannelle, clous de girofle, gingembre)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir la pulpe de tomates, les oignons, les poivrons verts et le céleri.

Ajouter le sel, le vinaigre, le sucre et les épices choisies.

Faire mijoter jusqu'à ce que le ketchup ait une belle consistance.

Verser dans des bocaux stérilisés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.