Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le succulent hamburger au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le gril à feu élevé.Peler et hacher un des oignons jaunes.Déposer dans un grand bol.Ajouter le bœuf haché, un œuf, la farine, les graines de sésame grillées et la crème à fouetter.Ajouter du sel et du poivre.Séparer la préparation pour former 6 boulettes.Peler et hacher le deuxième oignon jaune.Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans 15 ml (1 c. à table) d'huile.Ajouter la pâte de tomates.Faire chauffer pendant 5 minutes, puis ajouter la poudre de cari et le piment d'Espelette.Ajouter du sel et du poivre.Continuer à faire cuire pendant quelques minutes tout en remuant.Mettre de côté.Faire griller le hamburger à la chaleur directe jusqu’à une température interne de 160 °F (environ 4 minutes par côté).Peler et couper les oignons rouges en rondelles.Dans une poêle chaude beurrée, faire cuire 6 oeufs pendant 2 à 3 minutes en faisant bien attention de ne pas briser les jaunes.Séparer les pains à hamburger et les faire griller.Étendre le mélange de tomates épicé sur la base du pain à hamburger.Ajouter quelques maïs miniatures égouttés, puis la boulette et des rondelles d'oignon rouge.Recouvrir d'un œuf frit.Assaisonner d'un tour du moulin à poivre.Placer ensuite la moitié supérieure du pain sur le côté (pour ne pas écraser l'œuf) et servir.
6
0 0 0 0
2 oignons jaunes 450 g (1 lb) boeuf haché 7 oeuf Selection 30 ml (2 c. à soupe) farine 30 ml (2 c. à soupe) crème à fouetter 125 ml (1/2 tasse) pâte de tomates 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame, concassées grossièrement 3 oignons rouges 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 pains à hamburger 220 g (8 oz) maïs miniatures en conserve huile d'olive sel et poivre fraîchement moulu

Le succulent hamburger au boeuf

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oignons jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 7
    oeuf Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème à fouetter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pâte de tomates
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame, concassées grossièrement
  • 3
    oignons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 220 g
    (8 oz)
    maïs miniatures en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN GIANT CANNED VEGETABLES

    GREEN GIANT CANNED VEGETABLES

    Buy 3 or more 1.29$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 1.49 EA. BUY 1/ 1.69 EA.



  • huile d'olive

  • sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Peler et hacher un des oignons jaunes.

Déposer dans un grand bol.

Ajouter le bœuf haché, un œuf, la farine, les graines de sésame grillées et la crème à fouetter.

Ajouter du sel et du poivre.

Séparer la préparation pour former 6 boulettes.

Peler et hacher le deuxième oignon jaune.

Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans 15 ml (1 c. à table) d'huile.

Ajouter la pâte de tomates.

Faire chauffer pendant 5 minutes, puis ajouter la poudre de cari et le piment d'Espelette.

Ajouter du sel et du poivre.

Continuer à faire cuire pendant quelques minutes tout en remuant.

Mettre de côté.

Faire griller le hamburger à la chaleur directe jusqu’à une température interne de 160 °F (environ 4 minutes par côté).

Peler et couper les oignons rouges en rondelles.

Dans une poêle chaude beurrée, faire cuire 6 oeufs pendant 2 à 3 minutes en faisant bien attention de ne pas briser les jaunes.

Séparer les pains à hamburger et les faire griller.

Étendre le mélange de tomates épicé sur la base du pain à hamburger.

Ajouter quelques maïs miniatures égouttés, puis la boulette et des rondelles d'oignon rouge.

Recouvrir d'un œuf frit.

Assaisonner d'un tour du moulin à poivre.

Placer ensuite la moitié supérieure du pain sur le côté (pour ne pas écraser l'œuf) et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.