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Légumes grillés au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-grilles-barbecue-1975.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper les poivrons en 8 sur la longueur. Retirer les cosses et les graines des poivrons. Couper les extrémités de l'oignon, couper en 2 sur la longueur. Retirer la pelure. Couper les moitiés d'oignon en 3 sur la longueur. Défaire les morceaux de l'oignon. Couper les tomates en 4. Couper l'extrémité de l'aubergine et des courgettes. Trancher sur la longueur les légumes. Cuire sur le barbecue à feu moyennement fort les légumes et les champignons entiers. Arroser d'un mélange d'huile et de vinaigre. Laisser refroidir.
4
4 5 5 3
8 champignons pleurotes 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon rouge 4 tomates italiennes 1 aubergine 1 courgette verte 1 courgette jaune 250 ml (1 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique
Légumes grillés au barbecue

Légumes grillés au barbecue

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  • 8
    champignons pleurotes
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  • 1
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    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 1
    oignon rouge
  • 4
    tomates italiennes
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  • 1
    aubergine
  • 1
    courgette verte
  • 1
    courgette jaune
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
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    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Couper les poivrons en 8 sur la longueur.

Retirer les cosses et les graines des poivrons.

Couper les extrémités de l'oignon, couper en 2 sur la longueur. Retirer la pelure.

Couper les moitiés d'oignon en 3 sur la longueur.

Défaire les morceaux de l'oignon.

Couper les tomates en 4.

Couper l'extrémité de l'aubergine et des courgettes.

Trancher sur la longueur les légumes.

Cuire sur le barbecue à feu moyennement fort les légumes et les champignons entiers.

Arroser d'un mélange d'huile et de vinaigre.

Laisser refroidir.

Source : Chef José Trottier

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