Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheveux-ange-legumes-grilles-mediterraneenne-6858.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes. Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié. Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter. Mélanger les pâtes à la sauce. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois. Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.
4
huile d'olive extra vierge 4-5 prosciutto, finement haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet biologique 315 ml (1 1/4 tasse) crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) thym frais pâtes fraîches cheveux d'ange
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • huile d'olive extra vierge
  • 4-5
    prosciutto, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet biologique
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais

  • pâtes fraîches cheveux d'ange
  • 400 g
    légumes grillés à la méditerranéenne
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.

Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.

Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.

Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.

Source : Metro

Accords bières et mets

Aromatisée et rafraîchissante

Aromatisée et rafraîchissante

Appréciée pour son arôme frais d’agrumes.
Un goût léger et un peu acidulé, légèrement à moyennement sucré, avec une finale sèche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!