Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheveux-ange-legumes-grilles-mediterraneenne-6858.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.Mélanger les pâtes à la sauce.Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.
4
5 3 5 5
huile d'olive extra vierge 4-5 prosciutto, finement haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet biologique 315 ml (1 1/4 tasse) crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) thym frais pâtes fraîches cheveux d'ange
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 4-5
    prosciutto, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 4
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    900 ml SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais

  • pâtes fraîches cheveux d'ange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.

Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.

Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.

Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.