Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheveux-ange-legumes-grilles-mediterraneenne-6858.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes. Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié. Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter. Mélanger les pâtes à la sauce. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois. Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.
4
huile d'olive extra vierge 4-5 prosciutto, finement haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet biologique 315 ml (1 1/4 tasse) crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) thym frais pâtes fraîches cheveux d'ange
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • huile d'olive extra vierge
  • 4-5
    prosciutto, finement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais

  • pâtes fraîches cheveux d'ange
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.

Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.

Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.

Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.