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Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheveux-ange-legumes-grilles-mediterraneenne-6858.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.Mélanger les pâtes à la sauce.Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.
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huile d'olive extra vierge 4-5 prosciutto, finement haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet biologique 315 ml (1 1/4 tasse) crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) thym frais pâtes fraîches cheveux d'ange
Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

Cheveux d'ange aux légumes grillés à la méditerranéenne

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    prosciutto, finement haché
  • 125 ml
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    bouillon de poulet biologique
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais

  • pâtes fraîches cheveux d'ange
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Préparation

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, et faire revenir le prosciutto, 1-2 minutes.

Verser le bouillon et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.

Réduire le feu à doux-moyen et ajouter la crème et le thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 3 -4 minutes.

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Bien égoutter.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un plat à rôtir légèrement huilé, mettre les légumes surgelés et faire cuire 12-15 minutes en remuant une fois.

Dans chaque assiette de service, mettre les pâtes et garnir de légumes grillés à la méditerranéenne.

Source : Metro

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