Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-legumes-fromage-grilles-6279.jpg PT10M PT16M PT42M
Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons à salade.
4
4 6 5 3
1 poivron rouge, coupé en 4 1 poivron jaune, coupé en 4 1 gros champignon portobello, coupé en 4 1 aubergine moyenne, coupée en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette balsamique 8 tomates cerises, coupées en 2 5 petits oignons marinés, émincés 100 g (3 1/2 oz) fromage à griller à pâte demi-ferme, comme le halloumi ou le Doré-Mi Quelques olives vertes Quelques olives noires Quelques croûtons pour salade
Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés

Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron rouge, coupé en 4
  • 1
    poivron jaune, coupé en 4
  • 1
    gros champignon portobello, coupé en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    aubergine moyenne, coupée en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette balsamique
  • 8
    tomates cerises, coupées en 2
  • 5
    petits oignons marinés, émincés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage à griller à pâte demi-ferme, comme le halloumi ou le Doré-Mi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    JARLSBERG SLICED CHEESE

    JARLSBERG SLICED CHEESE

    6.49$ ea.

    120 g SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for 7.00$

    100 - 144 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    CATHEDRAL CITY MATURE OR EXTRA MATURE CHEDDAR CHEESE, WOOLWICH CHEDDAR OR MOZZARELLA GOAT CHEESE OR MADAME CHÈVRE GOAT CHEESE

    7.99$ ea.

    170 - 200 g



  • Quelques olives vertes

  • Quelques olives noires

  • Quelques croûtons pour salade
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.

Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.

Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.

Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.

Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.

Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.

Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons à salade.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.