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Préparation
Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.
Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.
Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.
Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.
Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.
Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons
à salade.