Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Légumes grillés savoureux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/legumes-grilles-7070.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée. Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.
6
125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes prêt à utiliser 10 ml (2 c. à thé) feuilles de thym frais, hachées 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir, moulu 1 gros oignon rouge, grossièrement tranché 1 gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses 1 moyenne courgette, grossièrement tranchée 500 ml (2 tasses) gros champignons
Légumes grillés savoureux

Légumes grillés savoureux

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes prêt à utiliser
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuilles de thym frais, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 1
    gros oignon rouge, grossièrement tranché
  • 1
    gros poivron rouge ou vert, coupé en lanières épaisses
  • 1
    moyenne courgette, grossièrement tranchée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gros champignons
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le thym, le romarin et le poivre moulu. Badigeonner les légumes avec le mélange de bouillon. Faire chauffer à feu moyen une grille légèrement huilée.

Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant souvent du mélange de bouillon.

Source : Campbell

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!