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Linguine à la sauce rosée et aux légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-sauce-rosee-legumes-6305.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les cubes d'aubergine, l'oignon, l'ail et faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter les poivrons et les flocons de piment et cuire 5 minutes. Ajouter la sauce rosée Vivi Bene O'Sole Mio et laisser mijoter. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les pâtes à la sauce aux légumes et bien mélanger. Répartir les pâtes dans les assiettes et parsemer de basilic et persil frais.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) aubergine sans la peau, coupée en dés 1 oignon rouge haché 3 gousses d'ail 3 poivrons rouges doux coupés en dés 1 ml (1/4 c. à soupe) flocons de piment 400 ml sauce rosée vivi bene o'sole mio 350 g linguine vivi bene o'sole mio 30 ml (2 c. à soupe) sel 60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché 60 ml (1/4 tasse) persil frais
Linguine à la sauce rosée et aux légumes du jardin

Linguine à la sauce rosée et aux légumes du jardin

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    aubergine sans la peau, coupée en dés
  • 1
    oignon rouge haché
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  • 3
    gousses d'ail
  • 3
    poivrons rouges doux coupés en dés
  • 1 ml
    (1/4 c. à soupe)
    flocons de piment
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  • 400 ml
    sauce rosée vivi bene o'sole mio
  • 350 g
    linguine vivi bene o'sole mio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les cubes d'aubergine, l'oignon, l'ail et faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter les poivrons et les flocons de piment et cuire 5 minutes. Ajouter la sauce rosée Vivi Bene O'Sole Mio et laisser mijoter.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Incorporer les pâtes à la sauce aux légumes et bien mélanger.

Répartir les pâtes dans les assiettes et parsemer de basilic et persil frais.

Source : O Sole Mio

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