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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillote de légumes du jardin sur le barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-legumes-jardin-barbecue-5253.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.Bien mélanger et assaisonner au goût.Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.Accompagner d'un fromage vieilli fort et de pain naan grillé.
4
4 8 5 3
8 bouquets de brocoli 4 bouquets de chou-fleur 4 asperge, coupées en deux 1/2 poivron rouge, coupé en gros morceaux 1/2 poivron jaune, coupé en gros morceaux 1/2 oignon, coupé en rondelles épaisses 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 3 gousses d'ail, avec peau au goût, branches de thym 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, zestes d'orange
Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

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Ingrédients

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  • 8
    bouquets de brocoli
  • 4
    bouquets de chou-fleur
  • 4
    asperge, coupées en deux
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 1/2
    poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • 1/2
    oignon, coupé en rondelles épaisses
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 3
    gousses d'ail, avec peau

  • au goût, branches de thym
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, zestes d'orange
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.

Bien mélanger et assaisonner au goût.

Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.

Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.

Accompagner d'un fromage vieilli fort et de pain naan grillé.

Source : Chef Ian Perreault

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