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Papillote de légumes du jardin sur le barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-legumes-jardin-barbecue-5253.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger et assaisonner au goût. Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver. Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes. Accompagner d'un fromage veilli fort et de pain naan grillé.
4
8 bouquets de brocoli 4 bouquets de chou-fleur 4 asperges, coupées en deux 0.500 poivron rouge, coupé en gros morceaux 0.500 poivron jaune, coupé en gros morceaux 0.500 oignon, coupé en rondelles épaisses 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 3 gousses d'ail avec peau branches de thym 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût zestes d'orange
Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

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0:10
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 8
    bouquets de brocoli
  • 4
    bouquets de chou-fleur
  • 4
    asperges, coupées en deux
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en gros morceaux
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  • 0.500
    poivron jaune, coupé en gros morceaux
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  • 0.500
    oignon, coupé en rondelles épaisses
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    $1.99 /lb or each

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 3
    gousses d'ail avec peau

  • branches de thym
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.

Bien mélanger et assaisonner au goût.

Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.

Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.

Accompagner d'un fromage veilli fort et de pain naan grillé.

Source : Chef Ian Perreault

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