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Papillote de légumes du jardin sur le barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-legumes-jardin-barbecue-5253.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.Bien mélanger et assaisonner au goût.Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.Accompagner d'un fromage vieilli fort et de pain naan grillé.
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8 bouquets de brocoli 4 bouquets de chou-fleur 4 asperges, coupées en deux 1/2 poivron rouge, coupé en gros morceaux 1/2 poivron jaune, coupé en gros morceaux 1/2 oignon, coupé en rondelles épaisses 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 3 gousses d'ail, avec peau au goût, branches de thym 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, zestes d'orange
Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
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Ingrédients

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  • 8
    bouquets de brocoli
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  • 4
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  • 4
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  • 1/2
    poivron rouge, coupé en gros morceaux
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    GREEN SWEET PEPPERS

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    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 1/2
    poivron jaune, coupé en gros morceaux
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    GREEN SWEET PEPPERS

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  • 1/2
    oignon, coupé en rondelles épaisses
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 3
    gousses d'ail, avec peau

  • au goût, branches de thym
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, zestes d'orange
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    2 lb, PRODUCT OF U.S.A.


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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.

Bien mélanger et assaisonner au goût.

Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.

Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.

Accompagner d'un fromage vieilli fort et de pain naan grillé.

Source : Chef Ian Perreault

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