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Linguine aux poivrons et aux pleurotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-poivrons-pleurotes-5188.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire cuire les linguine dans une grande quantité d'eau salée et réserver (ne pas rincer les pâtes). Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration. Ajouter les champignons et faire cuire 2 minutes. Ajouter le thym et mélanger avec les pâtes. Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.
4
240 g (9 oz) linguine 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières 1 poivron jaune moyen, coupé en lanières 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 160 g (6 oz) champignons pleurotes, coupés en lanières 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 60 g (2 oz) fromage de chèvre, râpé grossièrement
Linguine aux poivrons et aux pleurotes

Linguine aux poivrons et aux pleurotes

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Ingrédients

  • 240 g
    (9 oz)
    linguine
  • 1
    poivron rouge moyen, coupé en lanières
  • 1
    poivron jaune moyen, coupé en lanières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 160 g
    (6 oz)
    champignons pleurotes, coupés en lanières
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage de chèvre, râpé grossièrement
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Préparation

Dans une casserole, faire cuire les linguine dans une grande quantité d'eau salée et réserver (ne pas rincer les pâtes).

Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration.

Ajouter les champignons et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le thym et mélanger avec les pâtes.

Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.

Source : Metro

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