Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguine aux palourdes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-palourdes-6290.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les linguine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.Faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.Incorporer la sauce, le persil et les palourdes; laisser mijoter 5 minutes.Saler et poivrer au goût.Napper les linguine chauds de sauce et servir.
4
1 1 1 1
500 g linguine 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon haché finement 1 gousse d'ail hachée finement 700 ml sauce pour pâtes, sans viande 125 ml (1/2 tasse) persil frais 142 g palourdes égouttées et rincées sel et poivre du moulin
Linguine aux palourdes

Linguine aux palourdes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    linguine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon haché finement
  • 1
    gousse d'ail hachée finement
  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 142 g
    palourdes égouttées et rincées

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les linguine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.

Faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.

Incorporer la sauce, le persil et les palourdes; laisser mijoter 5 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les linguine chauds de sauce et servir.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant