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Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-veau-hache--sauce-tomate-1091.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un bol, mélanger le veau, les échalotes et l'ail. Réserver. Tremper la mie de pain dans le lait et ajouter au mélange de veau. Bien mélanger. Ajouter la menthe, mélanger et façonner la préparation en 12 petites boulettes. Dans un poêlon, saisir les boulettes dans un mélange beurre/huile. Réserver au chaud. Dans une casserole, déposer la sauce tomate et amener à ébullition. Incorporer les boulettes de veau et laisser mijoter, à couvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Servir les boulettes avec la sauce sur un nid de linguini.
6
680 g (1 1/2 lb) veau haché 2 échalotes, hachées finement 2 gousses ail, écrasé 3 tranches, mie de pain 125 ml (1/2 tasse) lait 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche Au goût, sel et poivre noir 750 ml (3 tasses) sauce tomate en conserve Quantité suffisante, linguini
Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate

Linguini de veau haché assaisonné, sauce tomate

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Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    veau haché
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 2
    gousses ail, écrasé
  • 3
    tranches, mie de pain
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    450 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche

  • Au goût, sel et poivre noir
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    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate en conserve
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    660 - 680 ml SELECTED VARIETIES


  • Quantité suffisante, linguini
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Préparation

Dans un bol, mélanger le veau, les échalotes et l'ail. Réserver.

Tremper la mie de pain dans le lait et ajouter au mélange de veau. Bien mélanger.

Ajouter la menthe, mélanger et façonner la préparation en 12 petites boulettes.

Dans un poêlon, saisir les boulettes dans un mélange beurre/huile. Réserver au chaud.

Dans une casserole, déposer la sauce tomate et amener à ébullition.

Incorporer les boulettes de veau et laisser mijoter, à couvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.

Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Servir les boulettes avec la sauce sur un nid de linguini.

Source : Metro

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