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Rôti de veau aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-veau-tomates-sechees-3174.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Badigeonner le rôti de pesto. Déposer les poireaux au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par dessus. Saisir au four 12-15 min. Baisser le four à 140 °C/275 °F. Déposer au fond de la rôtissoire les tomates séchées, les olives noires, le vin blanc et le jus de tomate. Cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du veau soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Épaissir le jus de cuisson avec de la fécule de maïs et servir avec le veau.
4
1 kg (2 lbs) rôti de cuisseau de veau de grain, désossé 30 ml (2 c. à soupe) pesto 2 poireaux, émincés 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées grossièrement 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate Qté. suffisante fécule de maïs Au goût, sel et poivre noir
Rôti de veau aux tomates séchées

Rôti de veau aux tomates séchées

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4 Votes
  • Sans Gluten
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4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lbs)
    rôti de cuisseau de veau de grain, désossé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
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    160 g - 300 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    poireaux, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées grossièrement
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    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
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    375 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate

  • Qté. suffisante fécule de maïs

  • Au goût, sel et poivre noir
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Badigeonner le rôti de pesto.

Déposer les poireaux au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par dessus.

Saisir au four 12-15 min.

Baisser le four à 140 °C/275 °F.

Déposer au fond de la rôtissoire les tomates séchées, les olives noires, le vin blanc et le jus de tomate. Cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du veau soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

Épaissir le jus de cuisson avec de la fécule de maïs et servir avec le veau.

Source : Metro

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