Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de veau aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-veau-tomates-sechees-3174.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Badigeonner le rôti de pesto. Déposer les poireaux au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par dessus. Saisir au four 12-15 min. Baisser le four à 140 °C/275 °F. Déposer au fond de la rôtissoire les tomates séchées, les olives noires, le vin blanc et le jus de tomate. Cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du veau soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson. Épaissir le jus de cuisson avec de la fécule de maïs et servir avec le veau.
4
1 kg (2 lbs) rôti de cuisseau de veau de grain, désossé 30 ml (2 c. à soupe) pesto 2 poireaux, émincés 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées grossièrement 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate Qté. suffisante fécule de maïs Au goût, sel et poivre noir
Rôti de veau aux tomates séchées

Rôti de veau aux tomates séchées

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lbs)
    rôti de cuisseau de veau de grain, désossé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 2
    poireaux, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Badigeonner le rôti de pesto.

Déposer les poireaux au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par dessus.

Saisir au four 12-15 min.

Baisser le four à 140 °C/275 °F.

Déposer au fond de la rôtissoire les tomates séchées, les olives noires, le vin blanc et le jus de tomate. Cuire 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du veau soit de 70 °C/160 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

Épaissir le jus de cuisson avec de la fécule de maïs et servir avec le veau.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.