Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguini pomodoro au bacon croustillant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-pomodoro-bacon-3646.jpg PT10M PT35M PT45M
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver 45 ml (3 c. à soupe) de gras de cuisson, et mettre le bacon de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter les tomates hachées et leur jus, la sauce soya et le basilic. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Entre-temps, faire cuire les linguini selon les instructions inscrites sur l'emballage ; égoutter et placer dans un grand bol de service. Incorporer le persil à la sauce et verser sur les linguini. Bien mélanger. Répartir les pâtes dans des bols de service individuels ; parsemer de cubes de fromage Suisse, de bacon cuit, de Parmesan et de piment broyé, au goût.
1
115 g (1/4 lb) bacon, coupé 1 gros oignon, haché 3 gousses ail, émincées 796 ml (28 oz) tomates italiennes, hachées grossièrement 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) feuilles de basilic séchées 450 g (1 pqt) linguini 125 ml (1/2 tasse) persil, haché 250 ml (1 tasse) fromage Suisse Canadien 80 ml (1/3 tasse) parmesan canadien, râpé Au goût piment, broyé
Linguini pomodoro au bacon croustillant

Linguini pomodoro au bacon croustillant

Évaluer cette recette
5 Votes
1
portion
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 115 g
    (1/4 lb)
    bacon, coupé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $3.99 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR BREAKFAST STRIP

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR BREAKFAST STRIP

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    gros oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 3
    gousses ail, émincées
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de basilic séchées
  • 450 g
    (1 pqt)
    linguini
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Suisse Canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES CANADIAN SWISS CHEESE DELI SLICED

    IRRESISTIBLES CANADIAN SWISS CHEESE DELI SLICED

    $2.69 /100 g

    SELECTED VARIETIES 12.20/lb /100 g

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan canadien, râpé

  • Au goût piment, broyé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter et réserver 45 ml (3 c. à soupe) de gras de cuisson, et mettre le bacon de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Ajouter les tomates hachées et leur jus, la sauce soya et le basilic. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.

Entre-temps, faire cuire les linguini selon les instructions inscrites sur l'emballage ; égoutter et placer dans un grand bol de service. Incorporer le persil à la sauce et verser sur les linguini. Bien mélanger.

Répartir les pâtes dans des bols de service individuels ; parsemer de cubes de fromage Suisse, de bacon cuit, de Parmesan et de piment broyé, au goût.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.