Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Litchis farcis au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/litchis-farcis-bleu-5410.jpg PT45M PT00M PT45M
Bien égoutter les litchis.Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol. Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les litchis.Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque litchi et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
20
4 3 5 3
20-30 litchi ou 2 boîtes 100 g (3 oz) fromage bleu, émiétté 100 g (3 oz) fromage à la crème, à temperature ambiante crème 35 %, si nécessaire qte suff. feuilles de bébé épinards
Litchis farcis au bleu

Litchis farcis au bleu

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
20
bouchées
0:45
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20-30
    litchi ou 2 boîtes
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage bleu, émiétté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE REGULAR OR SMOKED

    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE REGULAR OR SMOKED

    14.99$ /lb

    DELI CUT, 3.31/100 g


  • 100 g
    (3 oz)
    fromage à la crème, à temperature ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES



  • crème 35 %, si nécessaire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES



  • qte suff. feuilles de bébé épinards
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien égoutter les litchis.

Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol. Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.

Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les litchis.

Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque litchi et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant