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Litchis farcis au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/litchis-farcis-bleu-5410.jpg PT45M PT00M PT45M
Bien égoutter les litchis. Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol. Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire. Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les litchis. Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque litchi et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
20
20-30 litchi ou 2 boîtes 100 g (3 oz) fromage bleu, émiétté 100 g (3 oz) fromage à la crème, à temperature ambiante crème 35 %, si nécessaire qte suff. feuilles de bébé épinards
Litchis farcis au bleu

Litchis farcis au bleu

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 20-30
    litchi ou 2 boîtes
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage bleu, émiétté
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage à la crème, à temperature ambiante

  • crème 35 %, si nécessaire

  • qte suff. feuilles de bébé épinards
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Préparation

Bien égoutter les litchis.

Déposer les morceaux de fromage bleu dans un tamis, les écraser avec le dos d'une cuillère au-dessus d'un bol. Mélanger les deux fromages jusqu'à consistance onctueuse et ajouter un peu de crème, si nécessaire.

Verser la préparation de fromages dans une poche à pâtisserie munie d'une petite douille et en farcir les litchis.

Déposer sur une feuille de jeune épinard chaque litchi et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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