Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Canapés au fromage Bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-au-fromage-bleu-10231.jpg PT20M PT00M PT20M
Au robot culinaire, réduire les betteraves en purée; assaisonner de sel et de poivre. Égoutter dans une passoire 5 à 10 minutes afin d'en retirer l'eau excédentaire. Entre-temps, rouler les tranches de prosciutto fumé, sans serrer, en forme de roses. Garnir chaque craquelin de purée de betteraves, d'une rose de prosciutto, d'une feuille de roquette et de fromage Bleu. Servir immédiatement.
30
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) betteraves cuites, hachées grossièrement sel et poivre du moulin 6 tranches de prosciutto fumé ou de prosciutto régulier, coupé en lanières 30 craquelins aux canneberges et noisettes 30 jeunes feuilles de roquette 60 g (2 oz) fromage bleu canadien, émietté grossièrement
Canapés au fromage Bleu

Canapés au fromage Bleu

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    betteraves cuites, hachées grossièrement

  • sel et poivre du moulin
  • 6
    tranches de prosciutto fumé ou de prosciutto régulier, coupé en lanières
  • 30
    craquelins aux canneberges et noisettes
  • 30
    jeunes feuilles de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu canadien, émietté grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    CAMBOZOLA CHEESE

    CAMBOZOLA CHEESE

    21.99$ /lb

    REGULAR DELI CUT, 4.85/100 G


Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, réduire les betteraves en purée; assaisonner de sel et de poivre.

Égoutter dans une passoire 5 à 10 minutes afin d'en retirer l'eau excédentaire.

Entre-temps, rouler les tranches de prosciutto fumé, sans serrer, en forme de roses.

Garnir chaque craquelin de purée de betteraves, d'une rose de prosciutto, d'une feuille de roquette et de fromage Bleu.

Servir immédiatement.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.