Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Longe de porc aux épinards et fromage Bocké https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longe-porc-epinards et fromage Bocké-11098.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 210°C (425°F).Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu vif et colorer les champignons 3 minutes. Incorporer l'ail et les échalotes et cuire une minute de plus. Ajouter les épinards, le vin, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés. Retirer et réserver la garniture.Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir à feu vif les tranches de viande une minute de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque.Couvrir chaque tranche de porc du mélange d'épinards et parsemer de fromage râpé. Cuire au four 5 min.Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer la compote de pomme, la crème et le thym quelques minutes. Servir le porc avec la sauce aux pommes.Source: Les Éleveurs de porcs du Québec
4
4 5 5 4
4 rôti de longe de porc du Québec de 2,5 cm (1 po) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 échalote ciselée 125 ml (1/2 tasse) champignon hachés 750 ml (3 tasses) épinards frais hachés grossièrement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 150 g (.33 lb) fromage Le Bocké 250 ml (1 tasse) compote de pommes sans sucre 80 ml (1/3 tasse) crème (35 %) 1 thym frais Au goût sel et poivre
Longe de porc aux épinards et fromage Bocké

Longe de porc aux épinards et fromage Bocké

Évaluer cette recette
5 Votes
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    rôti de longe de porc du Québec de 2,5 cm (1 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    20.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.00
    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MONINI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L


  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1
    échalote ciselée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon hachés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards frais hachés grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ST. REGIS NON-ALCOHOLIC WINE

    ST. REGIS NON-ALCOHOLIC WINE

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (.33 lb)
    fromage Le Bocké
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote de pommes sans sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème (35 %)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L or 1.75 - 1.89 L OR 473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L or 1.75 - 1.89 L OR 473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR EARTH’S OWN BEVERAGES OR SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L or 1.75 - 1.89 L OR 473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    thym frais
  • Au goût
    sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (425°F).

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu vif et colorer les champignons 3 minutes. Incorporer l'ail et les échalotes et cuire une minute de plus. Ajouter les épinards, le vin, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés. Retirer et réserver la garniture.

Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir à feu vif les tranches de viande une minute de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque.

Couvrir chaque tranche de porc du mélange d'épinards et parsemer de fromage râpé. Cuire au four 5 min.

Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer la compote de pomme, la crème et le thym quelques minutes. Servir le porc avec la sauce aux pommes.

Source: Les Éleveurs de porcs du Québec

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.