Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Longe de porc aux épinards et fromage Bocké https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longe-porc-epinards et fromage Bocké-11098.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 210°C (425°F).Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu vif et colorer les champignons 3 minutes. Incorporer l'ail et les échalotes et cuire une minute de plus. Ajouter les épinards, le vin, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés. Retirer et réserver la garniture.Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir à feu vif les tranches de viande une minute de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque.Couvrir chaque tranche de porc du mélange d'épinards et parsemer de fromage râpé. Cuire au four 5 min.Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer la compote de pomme, la crème et le thym quelques minutes. Servir le porc avec la sauce aux pommes.Source: Les Éleveurs de porcs du Québec
4
0 0 0 0
4 rôti de longe de porc du Québec de 2,5 cm (1 po) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 échalote ciselée 125 ml (1/2 tasse) champignons hachés 750 ml (3 tasses) épinards frais hachés grossièrement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 150 g (.33 lb) fromage Le Bocké 250 ml (1 tasse) compote de pommes sans sucre 80 ml (1/3 tasse) crème (35 %) 1 thym frais Au goût sel et poivre
Longe de porc aux épinards et fromage Bocké

Longe de porc aux épinards et fromage Bocké

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    rôti de longe de porc du Québec de 2,5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    8.99$ ea.

    SMOKY B.B.Q., 600 g


    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    10.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1
    échalote ciselée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards frais hachés grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 150 g
    (.33 lb)
    fromage Le Bocké
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    UPPER CANADA BABY BRIE

    UPPER CANADA BABY BRIE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    4.99$ ea.

    160 g, SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    10.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    13.99$ ea.

    450 g


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES


    SOMERDALE CHEDDAR CHEESE

    SOMERDALE CHEDDAR CHEESE

    19.99$ /lb

    CHAMPAGNE OR IRISH OR LA SAUVAGINE CHEESE DELI CUT, 4.41/100 g


    MACLAREN'S IMPERIAL COLD PACK CHEESE

    MACLAREN'S IMPERIAL COLD PACK CHEESE

    6.99$ ea.

    230 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote de pommes sans sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème (35 %)
  • 1
    thym frais
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (425°F).

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu vif et colorer les champignons 3 minutes. Incorporer l'ail et les échalotes et cuire une minute de plus. Ajouter les épinards, le vin, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient tombés. Retirer et réserver la garniture.

Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir à feu vif les tranches de viande une minute de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque.

Couvrir chaque tranche de porc du mélange d'épinards et parsemer de fromage râpé. Cuire au four 5 min.

Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer la compote de pomme, la crème et le thym quelques minutes. Servir le porc avec la sauce aux pommes.

Source: Les Éleveurs de porcs du Québec

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.