Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Longe de porc grillée à l'uruguayenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/longe-de-porc-grillee-a-l-uruguayenne-10026.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Couper l'excès de gras et les tissus conjonctifs se trouvant autour de la longe.Couper la longe sur la longueur à environ 1,3 cm (1/2 po) de la planche à découper, en coupant presque jusque de l'autre côté.Déplier le dessus de la longe. (C'est un peu comme un rouleau d'essuie-tout déroulé.)Continuer à couper et à dérouler la longe de la même façon, jusqu'à obtenir un grand rectangle plat de viande d'environ 1,3 cm (1/2 po) d'épaisseur.Disposer le côté long de la viande parallèlement au rebord de la table.Placer une rangée de lanières de jambon d'un bout à l'autre de la longe, sur la bordure la plus près du rebord de la table.Juste à côté du jambon, disposer les lanières de fromage, puis de poivron.Répéter la séquence jusqu'à ce que tous les ingrédients de la garniture soient utilisés.Laisser les 5 derniers centimètres (2 po) du bord de la pièce de viande à découvert.Rouler la viande avec la garniture, de façon à en faire un rouleau très serré, en commençant par le côté le plus près du rebord de la table (le côté complètement garni).Saler, poivrer et parsemer du reste d'origan l'extérieur du rouleau.Étendre quatre ficelles de boucherie d'environ 40 cm (16 po), à 2,5 à 5 cm (1 à 2 po) d'intervalle.Étaler les 3/4 des tranches de pancetta ou de bacon en les espaçant de 2,5 à 5 cm (1 à 2 po), perpendiculairement aux ficelles.Placer la longe sur la pancetta, parallèlement aux tranches.Placer le reste de la pancetta sur le dessus de la longe.Attacher solidement les extrémités de la ficelle sur le dessus de la viande.Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte et préchauffer à feu moyen 175°C (350 °F).Griller la longe de porc sur le tournebroche, par cuisson indirecte, jusqu'à ce qu'elle soit brun doré à l'extérieur et que la température interne soit entre 71°C (160°F) pour une cuisson à point, et 88°C (190°F) pour une longe bien cuite.
4
0 0 0 0
1 1/2 kg (3.3 lb) rôti de longe de porc bien cylindrique (entier), désossé 110 g jambon, cuit et coupé en lanières de 6 mm (1/4 pouces) chacune 110 g fromage provolone vieilli, coupé en lanières de 6 mm (1/4 de po) d'épaisseur 1 gros poivron rouge, membranes et graines retirées gros sel (casher ou de mer) poivre noir fraîchement moulu 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 110 g pancetta ou de bacon, coupé en tranches épaisses
Longe de porc grillée à l'uruguayenne

Longe de porc grillée à l'uruguayenne

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3.3 lb)
    rôti de longe de porc bien cylindrique (entier), désossé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    44TH STREET ENTRÉES

    44TH STREET ENTRÉES

    10.99$ ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    SWISS CHALET PORK BACK RIBS

    8.99$ ea.

    SMOKY B.B.Q., 600 g


  • 110 g
    jambon, cuit et coupé en lanières de 6 mm (1/4 pouces) chacune
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    THE DELI-SHOP EXTRA LEAN SMOKED HAM

    THE DELI-SHOP EXTRA LEAN SMOKED HAM

    5.99$ ea.

    675 g, SELECTED VARIETIES


    TOFURKY

    TOFURKY

    14.99$ ea.

    ROAST & GRAVY 1.13 kg HAM STYLE ROAST 539 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 110 g
    fromage provolone vieilli, coupé en lanières de 6 mm (1/4 de po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (10)
    MACLAREN'S IMPERIAL COLD PACK CHEESE

    MACLAREN'S IMPERIAL COLD PACK CHEESE

    6.99$ ea.

    230 g


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE

    13.99$ ea.

    450 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    4.99$ ea.

    160 g, SELECTED VARIETIES


    UPPER CANADA BABY BRIE

    UPPER CANADA BABY BRIE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    SOMERDALE CHEDDAR CHEESE

    SOMERDALE CHEDDAR CHEESE

    19.99$ /lb

    CHAMPAGNE OR IRISH OR LA SAUVAGINE CHEESE DELI CUT, 4.41/100 g


    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    10.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.84/100 g


  • 1
    gros poivron rouge, membranes et graines retirées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO



  • gros sel (casher ou de mer)

  • poivre noir fraîchement moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 110 g
    pancetta ou de bacon, coupé en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    SUPPORT YOUR LOCAL FOOD BANK

    SUPPORT YOUR LOCAL FOOD BANK

    14.99$ ea.

    *Food Bank Donation Bags may be purchased at participating Metro locations at the price of $5.99, $9.99, or $14.99. Contents of each bag may vary based on product availability. From December 1-31, 2019, Metro will donate $1 to feed Ontario for ever bag purchased, up to a total of $25,000.


    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


    Metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    LOCAL FOOD BANK

    LOCAL FOOD BANK

    5.99$ ea.

    *Food Bank Donation Bags may be purchased at participating Metro locations at the price of $5.99, $9.99, or $14.99. Contents of each bag may vary based on product availability. From December 1-31, 2019, Metro will donate $1 to feed Ontario for ever bag purchased, up to a total of $25,000.


    metro WILL MAKE A $1 DONATION to Feed Ontario for every bag purchased.*
    FEED ONTARIO BAG

    FEED ONTARIO BAG

    9.99$ ea.

    *FOOD BANK DONATION BAGS MAY BE PURCHASED AT PARTICIPATING METRO LOCATIONS AT THE PRICE OF $5.99, $9.99 OR $14.99. CONTENTS OF EACH BAG MAY VARY BASED ON PRODUCT AVAILABILITY. FROM DECEMBER 1-31, 2019, METRO WILL DONATE $1 TO FEED ONTARIO FOR EVERY BAG PURCHASED, UP TO A TOTAL OF $25,000.


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper l'excès de gras et les tissus conjonctifs se trouvant autour de la longe.

Couper la longe sur la longueur à environ 1,3 cm (1/2 po) de la planche à découper, en coupant presque jusque de l'autre côté.

Déplier le dessus de la longe. (C'est un peu comme un rouleau d'essuie-tout déroulé.)

Continuer à couper et à dérouler la longe de la même façon, jusqu'à obtenir un grand rectangle plat de viande d'environ 1,3 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Disposer le côté long de la viande parallèlement au rebord de la table.

Placer une rangée de lanières de jambon d'un bout à l'autre de la longe, sur la bordure la plus près du rebord de la table.

Juste à côté du jambon, disposer les lanières de fromage, puis de poivron.

Répéter la séquence jusqu'à ce que tous les ingrédients de la garniture soient utilisés.

Laisser les 5 derniers centimètres (2 po) du bord de la pièce de viande à découvert.

Rouler la viande avec la garniture, de façon à en faire un rouleau très serré, en commençant par le côté le plus près du rebord de la table (le côté complètement garni).

Saler, poivrer et parsemer du reste d'origan l'extérieur du rouleau.

Étendre quatre ficelles de boucherie d'environ 40 cm (16 po), à 2,5 à 5 cm (1 à 2 po) d'intervalle.

Étaler les 3/4 des tranches de pancetta ou de bacon en les espaçant de 2,5 à 5 cm (1 à 2 po), perpendiculairement aux ficelles.

Placer la longe sur la pancetta, parallèlement aux tranches.

Placer le reste de la pancetta sur le dessus de la longe.

Attacher solidement les extrémités de la ficelle sur le dessus de la viande.

Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte et préchauffer à feu moyen 175°C (350 °F).

Griller la longe de porc sur le tournebroche, par cuisson indirecte, jusqu'à ce qu'elle soit brun doré à l'extérieur et que la température interne soit entre 71°C (160°F) pour une cuisson à point, et 88°C (190°F) pour une longe bien cuite.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.