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Côtes de porc grillées au parfum asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-porc-grillees-asiatique-5334.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Faire mariner les côtes de porc de 1à 2 heures au réfrigérateur. Égoutter la viande et l'assécher. Réserver la marinade. Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne Déposer les côtes sur la grille huilée et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Badigeonner avec de la marinade une fois retourné. Fermer les bruleurs et refermer le couvercle et laisser reposer environ 5 minutes. Cuisson à la poêle Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, déposer les côtes de porc et faire cuire à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté. Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes pour obtenir une cuisson à point c'est-à-dire rosée et conserver à la chair une texture moelleuse et juteuse.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) côtes de porc avec os 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame grillé 10 ml (2 c. à thé) gingembre, râpé 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) miel
Côtes de porc grillées au parfum asiatique

Côtes de porc grillées au parfum asiatique

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    côtes de porc avec os
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    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
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    huile de sésame grillé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, râpé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les côtes de porc de 1à 2 heures au réfrigérateur.

Égoutter la viande et l'assécher. Réserver la marinade.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne

Déposer les côtes sur la grille huilée et faire cuire 5 minutes de chaque côté.

Badigeonner avec de la marinade une fois retourné. Fermer les bruleurs et refermer le couvercle et laisser reposer environ 5 minutes.

Cuisson à la poêle

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, déposer les côtes de porc et faire cuire à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.

Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes pour obtenir une cuisson à point c'est-à-dire rosée et conserver à la chair une texture moelleuse et juteuse.

Source : Académie Culinaire

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