Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni à la viande de luxe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-viande-luxe-3726.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.
4
454 g (1 lb) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail pelées, dégermées et émincées 450 g (1 lb) tranches de rosbif, passé au hachoir 700 ml sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes 15 ml (1 c. à soupe) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 15 ml (1 c. à soupe) paprika sel et poivre noir to taste 375 ml (1 1/2 tasse) fromage à gratiner
Macaroni à la viande de luxe

Macaroni à la viande de luxe

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail pelées, dégermées et émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de rosbif, passé au hachoir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED GRILL BONELESS INSIDE BLADE ROAST SLOW COOKER KIT

    RED GRILL BONELESS INSIDE BLADE ROAST SLOW COOKER KIT

    $4.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 11.00/kg

    RED GRILL BEEF STEW SLOW COOKER KIT

    RED GRILL BEEF STEW SLOW COOKER KIT

    $4.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 11.00/kg

    McLEAN ROAST BEEF

    McLEAN ROAST BEEF

    $3.49 /100 g

    DELI SLICED 15.83/lb

  • 700 ml
    sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • sel et poivre noir to taste
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage à gratiner
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.