Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Macaroni à la viande de luxe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-viande-luxe-3726.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.
4
4 4 5 2
454 g (1 lb) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail pelées, dégermées et émincées 450 g (1 lb) tranches de rosbif, passé au hachoir 700 ml sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes 15 ml (1 c. à soupe) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 15 ml (1 c. à soupe) paprika sel et poivre noir to taste 375 ml (1 1/2 tasse) fromage à gratiner
Macaroni à la viande de luxe

Macaroni à la viande de luxe

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CATELLI GLUTEN FREE OR SUPERGREENS PASTA

    CATELLI GLUTEN FREE OR SUPERGREENS PASTA

    1.99$ ea.

    300 - 340 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail pelées, dégermées et émincées
  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de rosbif, passé au hachoir
  • 700 ml
    sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2.79$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • sel et poivre noir to taste
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage à gratiner
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.