Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni à la viande de luxe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-viande-luxe-3726.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.
4
454 g (1 lb) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail pelées, dégermées et émincées 450 g (1 lb) tranches de rosbif, passé au hachoir 700 ml sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes 15 ml (1 c. à soupe) basilic séché 15 ml (1 c. à soupe) origan séché 15 ml (1 c. à soupe) paprika 375 ml (1 1/2 tasse) fromage à gratiner
Macaroni à la viande de luxe

Macaroni à la viande de luxe

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail pelées, dégermées et émincées
  • 450 g
    (1 lb)
    tranches de rosbif, passé au hachoir
  • 700 ml
    sauce au pesto et tomates sechées pour pâtes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika

  • sel et poivre noir to taste
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage à gratiner
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis jusqu'à mi-cuisson.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la viande et faire revenir. Ajouter la sauce au pesto, les herbes et le paprika, et assaisonner au goût. Mélanger une partie du fromage et les macaronis à la sauce et déposer dans une casserole allant au four. Saupoudrer du reste de fromage et faire cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.