Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni au fromage crémeux et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT20M PT35M
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser un plat de cuisson de 1,9 L et réserver.2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la soupe et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange le formage, la ciboulette et les macaronis en coudes cuits, en mélangeant. Transférer le mélange dans le plat de cuisson graissé.3. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu et saupoudrer sur les pâtes. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et forme des bulles.
4
0 0 0 0
284 mL (1 boîte) soupe condensée crème de bacon, de CAMPBELL'S ® 185 ml (3/4 de tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche ciselée 750 ml (3 tasses) macaronis cuits 60 ml (1/4 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu

Macaroni au fromage crémeux et au bacon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 mL
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de bacon, de CAMPBELL'S ®
  • 185 ml
    (3/4 de tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche ciselée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    macaronis cuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser un plat de cuisson de 1,9 L et réserver.

2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la soupe et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange le formage, la ciboulette et les macaronis en coudes cuits, en mélangeant. Transférer le mélange dans le plat de cuisson graissé.

3. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu et saupoudrer sur les pâtes. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et forme des bulles.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.