Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Macaroni aux légumes gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-legumes-gratines-2388.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.
4
3 14 5 1
500 ml (2 tasses) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur 2 branches de céleri hachées 6 choux de Bruxelles coupés en demi 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 500 ml (2 tasses) sauce salsa piquante Au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 190 ml (3/4 tasse) cheddar, râpé
Macaroni aux légumes gratinés

Macaroni aux légumes gratinés

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    1.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    1.99$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    RANA RAVIOLI

    RANA RAVIOLI

    6.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    CHICKAPEA PASTA

    CHICKAPEA PASTA

    5.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    5.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI CROWNS

    BROCCOLI CROWNS

    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER

    CAULIFLOWER

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE


  • 2
    branches de céleri hachées
  • 6
    choux de Bruxelles coupés en demi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce salsa piquante
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    CHEF BOYARDEE MEALS

    CHEF BOYARDEE MEALS

    2 for/ 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SELECTION SALSA

    SELECTION SALSA

    4.49$ ea.

    650 ml SELECTED VARIETIES


    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS OR SALSA

    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS OR SALSA

    5.99$ ea.

    397 g OR 473 ml SELECTED VARIETIES


    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS OR SALSA

    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS OR SALSA

    5.99$ ea.

    397 g OR 473 ml SELECTED VARIETIES


    CHEF BOYARDEE MEALS

    CHEF BOYARDEE MEALS

    2 for/ 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SELECTION SALSA

    SELECTION SALSA

    4.49$ ea.

    650 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALBANI BOCCONCINI OR MOZZARELLA

    GALBANI BOCCONCINI OR MOZZARELLA

    6.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    ZERTO FRESH MOZZARELLA

    ZERTO FRESH MOZZARELLA

    8.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.

Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.