Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Macaroni aux légumes gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-legumes-gratines-2388.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.
4
3 10 5 1
500 ml (2 tasses) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur 2 branches de céleri hachées 6 choux de Bruxelles coupés en demi 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 500 ml (2 tasses) sauce salsa piquante Au goût, sel et poivre 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 190 ml (3/4 tasse) cheddar, râpé
Macaroni aux légumes gratinés

Macaroni aux légumes gratinés

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur
  • 2
    branches de céleri hachées
  • 6
    choux de Bruxelles coupés en demi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce salsa piquante

  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.

Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.