Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni aux légumes gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-legumes-gratines-2388.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser. Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes. Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger. Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes. Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.
4
500 ml (2 tasses) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur 2 branches de céleri hachées 6 choux de Bruxelles coupés en demi 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 500 ml (2 tasses) sauce salsa piquante 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 190 ml (3/4 tasse) cheddar, râpé
Macaroni aux légumes gratinés

Macaroni aux légumes gratinés

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur
  • 2
    branches de céleri hachées
  • 6
    choux de Bruxelles coupés en demi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce salsa piquante

  • Au goût, sel et poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.

Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.