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Macaroni aux légumes gratinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-legumes-gratines-2388.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser. Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes. Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger. Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes. Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.
4
500 ml (2 tasses) macaroni 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) fleurons de brocoli 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur 2 branches de céleri hachées 6 choux de Bruxelles coupés en demi 125 ml (1/2 tasse) jus de tomate 500 ml (2 tasses) sauce salsa piquante 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 190 ml (3/4 tasse) cheddar, râpé
Macaroni aux légumes gratinés

Macaroni aux légumes gratinés

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaroni
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 1
    oignon, haché
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
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    $1.69 ea.

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur
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    Cauliflower

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    $1.69 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE Broccoli PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    branches de céleri hachées
  • 6
    choux de Bruxelles coupés en demi
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    BRUSSELS SPROUTS

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    PRODUCT OF MEXICO OR BELGIUM No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de tomate
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce salsa piquante
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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    TRE STELLE MOZZARELLA BALL

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    340 g

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cheddar, râpé
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    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon sans le caraméliser.

Ajouter les fleurons de brocoli et de chou-fleur, le céleri et les choux de Bruxelles. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter le macaroni et le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four, déposer la préparation, parsemer de fromage et faire cuire 30 minutes.

Terminer la cuisson sous le gril afin de faire dorer le fromage.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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