Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mahi-mahi au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-bleu-2101.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 175 °C/350 °F. Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver. Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver. Déposer les filets sur une tôle à biscuits. Cuire 5 min et retourner les filets. Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
4
4 x 180 g (4 x 6 oz) filets de mahi-mahi frais 1 citron, coupé en deux 45 ml (3 c. à soupe) beurre 120 g (4 oz) fromage bleu ermite 60 ml (1/4 tasse) chapelure Au goût poivre
Mahi-mahi au bleu

Mahi-mahi au bleu

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets de mahi-mahi frais
  • 1
    citron, coupé en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage bleu ermite
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure

  • Au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.

Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.

Déposer les filets sur une tôle à biscuits.

Cuire 5 min et retourner les filets.

Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond

Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.