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Mahi-mahi grillé, sauce des tropiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mahi-mahi-grille-sauce-des-tropiques-2097.jpg PT15M PT15M PT33M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce en réservant la moitié de la noix de coco pour la garniture. Saler, poivrer et réserver au frais. Dans une poêle à fond cannelé, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poisson 4-5 minutes de chaque côté. Au moment de servir, disposer une portion de mahi-mahi et un quart de la sauce dans chaque assiette et parsemer le poisson de la noix de coco réservée.
4
5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 2 mahi-mahi
Mahi-mahi grillé, sauce des tropiques

Mahi-mahi grillé, sauce des tropiques

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre
  • 2
    mahi-mahi
  • sauce :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment fort haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de coco râpée, grillée
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce en réservant la moitié de la noix de coco pour la garniture. Saler, poivrer et réserver au frais.

Dans une poêle à fond cannelé, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poisson 4-5 minutes de chaque côté.

Au moment de servir, disposer une portion de mahi-mahi et un quart de la sauce dans chaque assiette et parsemer le poisson de la noix de coco réservée.

Source : Metro

Accords vins et mets

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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