Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Maïs grillés au prosciutto et beurre aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mais-grilles-prosciutto-beurre-herbes-5084.jpg PT20M PT10M PT1H30M
Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base. Enlever tous les filaments (foin).Replacer les feuilles et immerger dans l'eau pendant 1 heure.Pendant ce temps, préparer le beurre aux herbes : mélanger le beurre, l'ail, le basilic, le persil et le romarin.Égoutter et assécher les épis de maïs. Dégager les feuilles des épis et enrouler une tranche de prosciutto autour de l'épi. Refermer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher.Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.Faire cuire les épis en les retournant occasionnellement de 15 à 20 minutes.Badigeonner de beurre aux herbes.
4
5 1 5 5
8 épis de maïs du Québec 8 tranches de prosciutto
Maïs grillés au prosciutto et beurre aux herbes

Maïs grillés au prosciutto et beurre aux herbes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    épis de maïs du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF U.S.A. No. 1 GRADE


  • beurre, température ambiante


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 8
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Séparer les feuilles des épis en prenant soin de ne pas les détacher de la base. Enlever tous les filaments (foin).

Replacer les feuilles et immerger dans l'eau pendant 1 heure.

Pendant ce temps, préparer le beurre aux herbes : mélanger le beurre, l'ail, le basilic, le persil et le romarin.

Égoutter et assécher les épis de maïs. Dégager les feuilles des épis et enrouler une tranche de prosciutto autour de l'épi. Refermer les feuilles puis attacher avec de la ficelle de boucher.

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.

Faire cuire les épis en les retournant occasionnellement de 15 à 20 minutes.

Badigeonner de beurre aux herbes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.