Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Maquereau à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Maquereau-provencale-4976.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une grande poêle, faire revenir les blancs de poireaux et l'ail dans le beurre fondu et l'huile pour deux à trois minutes. Déposer les maquereaux sur le lit de poireaux et griller (comment est-ce possible de griller sur un lit de poireaux a moins de le faire dans le four???) de chaque côté pendant une minute. Mélanger le vin blanc à la pâte de tomates et verser le tout dans la poêle. Laisser pocher à feu très doux et à couvert pendant 10 minutes. Retirer les poissons de la poêle et garder au chaud dans une assiette de service. Ajouter les olives, câpres et tomates à la sauce de cuisson et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter un peu de vin blanc pour allonger la sauce si nécessaire. Saler, poivrer et aromatiser. Déposer la sauce sur les poissons et servir aussitôt.
4
0 0 0 0
4 maquereaux nettoyés et vides 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 blancs de poireaux, émincés 2 gousses d’ ail, émincées 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 15-20 olives noires, denoyautées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 4 petites tomates, coupees en cubes sel, poivre au gout fines herbes au goût
Maquereau à la provençale

Maquereau à la provençale

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    maquereaux nettoyés et vides
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    blancs de poireaux, émincés
  • 2
    gousses d’ ail, émincées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 15-20
    olives noires, denoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVE BAR

    OLIVE BAR

    1.99$ /100g

    9.03/lb


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 4
    petites tomates, coupees en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO



  • sel, poivre au gout

  • fines herbes au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire revenir les blancs de poireaux et l'ail dans le beurre fondu et l'huile pour deux à trois minutes.

Déposer les maquereaux sur le lit de poireaux et griller (comment est-ce possible de griller sur un lit de poireaux a moins de le faire dans le four???) de chaque côté pendant une minute.

Mélanger le vin blanc à la pâte de tomates et verser le tout dans la poêle.

Laisser pocher à feu très doux et à couvert pendant 10 minutes.

Retirer les poissons de la poêle et garder au chaud dans une assiette de service.

Ajouter les olives, câpres et tomates à la sauce de cuisson et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter un peu de vin blanc pour allonger la sauce si nécessaire.

Saler, poivrer et aromatiser.

Déposer la sauce sur les poissons et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.