Metro Lakeshore
101, Lakeshore Rd.
St. Catharines, ON
Pourquoi?
Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
101, Lakeshore Rd.
St. Catharines, ON
Pourquoi?
Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Dans une grande poêle, faire revenir les blancs de poireaux et l'ail dans le beurre fondu et l'huile pour deux à trois minutes.
Déposer les maquereaux sur le lit de poireaux et griller (comment est-ce possible de griller sur un lit de poireaux a moins de le faire dans le four???) de chaque côté pendant une minute.
Mélanger le vin blanc à la pâte de tomates et verser le tout dans la poêle.
Laisser pocher à feu très doux et à couvert pendant 10 minutes.
Retirer les poissons de la poêle et garder au chaud dans une assiette de service.
Ajouter les olives, câpres et tomates à la sauce de cuisson et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter un peu de vin blanc pour allonger la sauce si nécessaire.
Saler, poivrer et aromatiser.
Déposer la sauce sur les poissons et servir aussitôt.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.