Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe au pistou à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-pistou-provencale-6104.jpg PT40M PT35M PT1H15M
Tailler tous les légumes en petits dés.Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau et le bouillon, saler au besoin et ajouter les légumes par ordre de cuisson : carottes, céleri, oignon, poireaux, haricots verts. Terminer avec les pommes de terre et les tomates. Après 20 minutes de cuisson à feu moyen , ajouter les courgettes, les haricots blancs et les coquillettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.Ajouter le pesto ou le pistou maison dans le potage de légumes très chaud et servir aussitôt. Rectifier l'assaisonnement et poivrer abondamment. Garnir de parmesan.Pistou fait maisonAu robot culinaire, mélanger les 3 ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.
8
1 1 1 1
4 carotte, pelées 2 branches de céleri, pelées 1 oignon 1 poireau 500 ml (2 tasses) haricots verts 4 pommes de terre, pelées 2x796 ml (2x28 oz) tomates en dés 2 l (8 tasses) eau 2 l (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes 3 courgettes, pelées 540 ml conserve de haricots blancs, égouttés Quantité suffisante, pâtes alimentaires, coquillettes 250 ml pesto au basilic ou pistou maison 100 ml (7 c. à soupe) parmesan fraîchement râpé Au goût, sel et poivre noir pistou fait maison 1 tête d'ail 1 botte de basilic 100 ml (7 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Soupe au pistou à la provençale

Soupe au pistou à la provençale

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:40
Préparation
0:35
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    carotte, pelées
  • 2
    branches de céleri, pelées
  • 1
    oignon
  • 1
    poireau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 4
    pommes de terre, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 2x796 ml
    (2x28 oz)
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet ou de légumes
  • 3
    courgettes, pelées
  • 540 ml
    conserve de haricots blancs, égouttés

  • Quantité suffisante, pâtes alimentaires, coquillettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    CATELLI SMART, BISTRO OR WHOLE GRAINS PASTA

    2 for/ 5.00$

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


    ANNIE’S PASTA DINNER

    ANNIE’S PASTA DINNER

    2 for/ 6.00$

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    pesto au basilic ou pistou maison
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    parmesan fraîchement râpé

  • Au goût, sel et poivre noir

  • pistou fait maison
  • 1
    tête d'ail
  • 1
    botte de basilic
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Tailler tous les légumes en petits dés.

Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau et le bouillon, saler au besoin et ajouter les légumes par ordre de cuisson : carottes, céleri, oignon, poireaux, haricots verts. Terminer avec les pommes de terre et les tomates. Après 20 minutes de cuisson à feu moyen , ajouter les courgettes, les haricots blancs et les coquillettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Ajouter le pesto ou le pistou maison dans le potage de légumes très chaud et servir aussitôt. Rectifier l'assaisonnement et poivrer abondamment. Garnir de parmesan.

Pistou fait maison

Au robot culinaire, mélanger les 3 ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.