Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au pistou à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-pistou-provencale-6104.jpg PT40M PT35M PT1H15M
Tailler tous les légumes en petits dés. Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau et le bouillon, saler au besoin et ajouter les légumes par ordre de cuisson : carottes, céleri, oignon, poireaux, haricots verts. Terminer avec les pommes de terre et les tomates. Après 20 minutes de cuisson à feu moyen , ajouter les courgettes, les haricots blancs et les coquillettes et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter le pesto ou le pistou maison dans le potage de légumes très chaud et servir aussitôt. Rectifier l'assaisonnement et poivrer abondamment. Garnir de parmesan. Pistou fait maison Au robot culinaire, mélanger les 3 ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.
8
4 carottes, pelées 2 branches de céleri, pelées 1 oignon 1 poireau 500 ml (2 tasses) haricots verts 4 pommes de terre, pelées 2*796 ml (2*28 oz) tomates en dés 2 l (8 tasses) eau 2 l (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes 3 courgettes, pelées 540 ml conserve de haricots blancs, égouttés Quantité suffisante, pâtes alimentaires, coquillettes 250 ml pesto au basilic ou pistou maison 100 ml (7 c. à soupe) parmesan fraîchement râpé Au goût, sel et poivre noir 1 tête d'ail 1 de basilic 100 ml (7 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Soupe au pistou à la provençale

Soupe au pistou à la provençale

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:40
Préparation
0:35
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    carottes, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    branches de céleri, pelées
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    poireau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 4
    pommes de terre, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    CARISMA YELLOW POTATOES

    CARISMA YELLOW POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 2*796 ml
    (2*28 oz)
    tomates en dés
  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet ou de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 3
    courgettes, pelées
  • 540 ml
    conserve de haricots blancs, égouttés

  • Quantité suffisante, pâtes alimentaires, coquillettes
  • 250 ml
    pesto au basilic ou pistou maison
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    parmesan fraîchement râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    tête d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    de basilic
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Tailler tous les légumes en petits dés.

Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau et le bouillon, saler au besoin et ajouter les légumes par ordre de cuisson : carottes, céleri, oignon, poireaux, haricots verts. Terminer avec les pommes de terre et les tomates. Après 20 minutes de cuisson à feu moyen , ajouter les courgettes, les haricots blancs et les coquillettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Ajouter le pesto ou le pistou maison dans le potage de légumes très chaud et servir aussitôt. Rectifier l'assaisonnement et poivrer abondamment. Garnir de parmesan.

Pistou fait maison

Au robot culinaire, mélanger les 3 ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.