Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-bresilienne-viande-rouge-poulet-5534.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un mortier, réunir les gousses d'ail, grains de poivre, graines de cumin, feuille de laurier, sel, paprika et le poivre de Cayenne. Bien écraser. Incorporer l'huile d'olive en un mince filet. Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge. Bien mélanger.
190
4 gousses d'gousses d'ail 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre 5 ml (1 c. à thé) cumin 1 feuille de laurier 125 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) paprika 10 ml (2 c. à thé) poivre de cayenne 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet

Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
190
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    gousses d'gousses d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    grains de poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 1
    feuille de laurier
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mortier, réunir les gousses d'ail, grains de poivre, graines de cumin, feuille de laurier, sel, paprika et le poivre de Cayenne.

Bien écraser.

Incorporer l'huile d'olive en un mince filet.

Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.

Bien mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.