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Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-bresilienne-viande-rouge-poulet-5534.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un mortier, réunir les gousses d'ail, les grains de poivre, les graines de cumin, la feuille de laurier, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne. Bien écraser. Incorporer l'huile d'olive en un mince filet. Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge. Bien mélanger.
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4 gousses d'ail 5 ml (1 c. à thé) grains de poivre 5 ml (1 c. à thé) cumin 1 feuille de laurier 2 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) paprika 10 ml (2 c. à thé) poivre de cayenne quantité suffisante, huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet

Marinade à la brésilienne pour viande rouge et poulet

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Ingrédients

  • 4
    gousses d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    grains de poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 1
    feuille de laurier
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • quantité suffisante, huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
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Préparation

Dans un mortier, réunir les gousses d'ail, les grains de poivre, les graines de cumin, la feuille de laurier, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne.

Bien écraser.

Incorporer l'huile d'olive en un mince filet.

Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.

Bien mélanger.

Source : Metro

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